|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Ветеран
В первом они ещё "белые и пушистые", а вот дальше уже вырастают "коготки и острые зубки".
-
Девочки, хочу внести еще свои 5 копеек по поводу списков, которые ведутся в школе на доп. занятиях. Насколько мне известно ведет их мама из нашей 4 группы. Никакой тайны из этого не делалось, там действительно записано около 80 человек, но как я уже говорила - записаны только детки из подготовки. И хотя я записалась в список ЛИ тоже , но согласна с мнением, которое здесь высказывалось что создание нескольких списков нагнетает обстановку, тем более как я вижу что в списке ЛВ - те же детки с подготовки.
Те кто имеют преимущество при поступлении - о них речь здесь вообще не идет, фора у этих счастливцев итак уже есть а вот для тех у кого нет преимущества и существуют списки - это элементарная самоорганизация процесса.
-
Частый гость
Девочки, подскажите, я правильно поняла?-собрание родительское, говорили , будет где-то в марте?
а то болеем(((((((
-
Частый гость
Так кто-нибудь слышал инфо, что необходимо отмечаться в списке подготовительных курсов каждую последнюю среду месяца?
Кста, говорят, что в этом году набирают 3 класса (сколько выпускают, столько и набирают), а не четыре (как здесь писалось).
-
Ветеран
Почему-же, выпускаются 4 класса, три - из гимназии и один -из бывшей 511 шк.
-
Частый гость
про три класса мне сказала девочка, она разговаривала с директором под.курсов. Видимо не учли класс из 511. Уже легче, что не 3... А педсостав 511 переходит в 524?
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от ксюксю
А Вы не можете кинуть ссылку Очень интересует, поиском не нашла
А в 524 школе как нагрузка на первоклашек и вообще как начальная школа? Смущает, что так много классов набирают да по 35 человек - страшно представить, что там на переменах будет твориться
http://www.forum.littleone.ru/showth...ED%E0%E7%E8%FF
-
Старожил
-
Присоединение было недавно может народ еще не успел прочувствовать, надо поспрашивать народ в конце этого года. Ксюксю - а вы в каком году идете в школу - тоже этой весной собираетесь зондировать запись на курсы???