|
|
Дезартеризация геморроидальных узлов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гленна ты когда пойдешь к СС, то спроси надолго ли она в декрет уходит.
и возможно ли лигирование, если ли не помог нal rar
-
Элита
Сообщение от косуляс
Гленна ты когда пойдешь к СС, то спроси надолго ли она в декрет уходит.
и возможно ли лигирование, есть ли не помог нal rar
Обязательно! Я мало того спрошу к кому она порекомендует на время декрета попу нести
-
Наш человек
Сообщение от Ingrid II
Хронь никуда не детется(((( я больше 6 мес жила БЕЗ малейшего дискомфорта от трещины, на 100 процентов уверена была, что она зажила и я попала в 5 процентов счастливчиков с самостоятельно безвозвратно и прекрасно зарубцевавшейся трещиной. НИФИГАААААА!!!! Один раз плотный стул ( наелась блок-пирогов в Штолле) и да здравствует обострение....
как вы снимаете обострение трещины. может какой свой рецептик есть?
-
Наш человек
Сообщение от Гленна
Я пью чай с алекс листом на ночь, стул утром один раз кашеобразный, дюфалак пучит, другое не пробовала, главное не допустить запоров, а потом буду уже разбираться с налаживанием пищеварения, ну и ем овощи с маслом: салат, огурцы, помидоры, хлеб с отрубями, котлеты на пару, киви, могу пару печенек с чаем. Две недели уже не пью кофе-это подвиг, я даже беременная пила Вчера по магазам гуляли, так я капучино выпила. Сегодня пару яйц сварила
что это за чай такой с алекс листом. никогда не слышала
-
Наш человек
Девочки нас ведь читают.. за сутки почти 500 просмотров, а значит делаем нужное дело и люди не пойдут необдуманно что то удалять, а если решатся на нашу операцию, то будут знать , что ждать, а не рекламу смотреть и думать, что это я такой ненормальный болью мучаюсь, а все через два дня побежали на работу
-
Элита
Сообщение от косуляс
что это за чай такой с алекс листом. никогда не слышала
Как то в свое время совсем молодое купила в аптеке, называется "похудей", худеть не худела, но стул нормализовала, потом долго не пила и все нормально было, а недавно увидела и в свете последних событий опять подсела
-
Элита
Или если пойдут, то как минимум сохранят себе нервы, а не как мы будут днями искать отзывы в интернете, чтобы понять что норма, а что плохо сделано и не помогло
-
Вы имеете в виду александрийский лист? Это же вроде бы сенна... Она во многих препаратах слабительных содержится.
-
Конечно! Я вообще счастлива, что эту тему нашла, потому что когда искала еще до операции отзывы, мне попадались только рекламные сайты клиник!
-
Наш человек
Девочки как вы?у меня все по старому.. саднит прилично трещина.
собираю в соседней теме рецепты заживления
и кровь в кале почти каждый день
один сказал. что это от трещины. а другой врач. от от эрозии.. очень все мило и до операзии никогда в жизни крови не было..