|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Смешинка
делала 10 за 13,500. Акция
где???и результат вас удовлетворил???
-
可愛い
Сообщение от марияяя
А цена там какая?
На классику не знаю, я делала липомассаж на этом же аппарате, процедура стоит 2400, если покупать абонемент, то 10% скидка.
-
Ветеран
Natalena,напишите о результатах!!!
-
可愛い
Сообщение от Timma
Natalena,напишите о результатах!!!
Нуууу..... Без спорта и/или без диет у этого аппарата эффекта нет. Одновременно начала заниматься спортом, результат похудела на 3 кг и немного убрала объемы. Но кардинально не меняется ничего к сожалению...
-
Хранитель
Сообщение от юккалька
Я за 10 процедур заплатила 13000.
Это на всё тело??? У меня 2300 за процедуру
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Ветеран
"Nika" у вас скорее всего липомассаж,он делаеться на том же аппарате,но он сложнее поэтому и дороже.Мне в центре Эстетик тоже рекомендовали делать липомассаж,а не классику,типа дороже-эффективнее.Но думаю взять классику и курс мезотерапии+перед этим курс гидроколорнотерапии и не в Эстетике)))Буду думать...еще дочуру надо докормить сисей)))
-
Хранитель
Сообщение от Timma
"Nika" у вас скорее всего липомассаж,он делаеться на том же аппарате,но он сложнее поэтому и дороже.Мне в центре Эстетик тоже рекомендовали делать липомассаж,а не классику,типа дороже-эффективнее.Но думаю взять классику и курс мезотерапии+перед этим курс гидроколорнотерапии и не в Эстетике)))Буду думать...еще дочуру надо докормить сисей)))
Вы про Эстетик Клуб говорите, на Карповке?
-
Ветеран
Эстетик есть еще на Уточкина)))
-
Ветеран
А где вы делаете?Нравиться?Какой эффект?
-
с орбиты
Чего-то, гидроколонотерапия так после сиси, можно ногти и волосы подрастерять(у самой так было). Спросила нашего терапевта, она сказала, что вообще не советовала бы, т.к. вымывается всё, вся флора, а сами вы в аптеке можете только бифидо и лакто прикупить, а кто остальное будет закладывать. У неё муж после Г-К-Т с запорами пол-года мучился, да ещё и её поругивал, что не остановила, это его в санатории развели, мол почиститесь и с астмой полегче станет.