|
|
Дети, чьи родители в МЛС.
| |
|
|
|
-
Максим И., родился в апреле 2011
Регион- Красноярский край
Характер: веселый, подвижный, активный
Подвижный и веселый Максим любит играть с мячиком и с машинками, строить из конструктора высокие башенки. Мальчик интересуется настольными развивающими играми.
Возможные формы устройства: опека
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: мать находится в заключении (под стражей)
Причина отсутствия родительского попечения отца: копия актовой записи сведений об отце со слов матери (форма N 25)
Братьев и сестер нет
https://www.youtube.com/watch?v=ntavauL-wdQ
Дата публикации фотографии — 2017-03-09
Номера анкет и странички Максима:
№ 97i3o-2ekrt usynovite.ru В Федеральной Базе
№ 97i3o-2ekrt deti.krao.ru В Региональной Базе
-
Мега-элита
Мало кто решается деток брать, у которых родители в млс
-
Частый гость
Сообщение от Obitatel_Interneta
Мало кто решается деток брать, у которых родители в млс
А деток с такими родителями отдают в далёкие регионы? И Вы не знаете сколько маме сидеть?
-
Мега-элита
Сообщение от Лясёна
А деток с такими родителями отдают в далёкие регионы? И Вы не знаете сколько маме сидеть?
В другие регионы отдают. Срок заключения мне неизвестен.
-
Частый гость
А информацию дают если просто позвонить,если не стоим у них на учёте? Я просто ещё вообще никуда никогда не звонила с подобными вопросами. Только получили заключение,и ещё даже на учёт в свою РО не встали,на завтра записались на приём.
-
Старожил
Сообщение от Лясёна
Могут и отдать. Но! Не обязательно биородитель должен ехать за ребенком. Опекуна также могут обязать вернуть ребенка туда, откуда взял. Ибо, раз был готов брать ребенка на определенных условиях и понимал, что возвращать придется, то и возвращай "на место".
-
Частый гость
Сообщение от Рыжий63
Опекуна также могут обязать вернуть ребенка туда, откуда взял. Ибо, раз был готов брать ребенка на определенных условиях и понимал, что возвращать придется, то и возвращай "на место".
Да я несколько лет на Дальнем востоке жила...перелёты меня не пугают.
Посмотрели с мужем видео...честно говоря так жутко стало-представила что надо везти этого сладкого детёныша обратно в далёкую даль! Кошмааар! ((((((((
Ну в любом случае надо позвонить,узнать что да как!?
-
Старожил
Сообщение от Лясёна
Да я несколько лет на Дальнем востоке жила...я люблю летать!
Ну, тогда Вам точно нечего бояться Удачи Вам!
-
Перед тем как передать ребенка матери, она должна установить контакт с ребёнком. Раз в год ребенок имеет право проезда в город откуда его взяли, проезд оплачивает гос-во, а опекун оплачивает сам за себя. В этом вопросе всё индивидуально, надо знать по какой статье сидит мать, опека подскажет,можно ли её потом лишить прав.
-
Старожил
Сообщение от nastacia
Раз в год ребенок имеет право проезда в город откуда его взяли, проезд оплачивает гос-во
Кто вам такое сказал, ничего подобного нет.