|
|
Раскрашивание акриловыми красками
| |
|
|
|
-
Активный участник
На цветках тоже ещё не перемешано
-
Активный участник
И все таки кисти лучше купить где-нибудь в спец магазине...
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сегодня вечером попробую пораскрашивать. На выходных не было времени.
А как там цветочки??
-
Активный участник
Цветочки поникли
Не могу этой кисточкой прорисовывать мелкие элементы. Жду когда муж сможет отвезти меня в худ магазин. Да и краска у меня белая заканчивается.
-
Мега-элита
Девушки! Заразилась вашим энтузиазмом, горю желанием начать))
Если кому интересно - в ОЗ идет закупка, не знаю, можно тут ссылку на нее давать или нет? Там раскраски фирмы KSG и Шриппер. Взяла себе штучку на пробу))
-
Мега-элита
не осилила всей темы, но так развлекаюсь с января 2010 такие наборы есть точно в Лукоморье , в Гостинном дворе (в детском отделе), причем в Гостинном дворе ТАКИЕ.. ммрр но и цена у них уже плаплак-плак... по тому, как получается... попробуйте, лично у меня первын блин был комом... это только со стороны кажется что все просто... но во-первых, я не заканчиала художку (не прошла экзамен по рисованию людей), во-вторых, начинаю понимать как плучать цвет в -третьих, просто приятно когда красиво получаться начинает, а не каляка-маяка
про кисточки, в наборах, как правило идет № 3 из натурального ворса (не знаю кто конкретно), докупила (в Окее или Ашане № 1), муж сачала сказал, чт это фигня, а потом в мой очередной набег на такой отдел в магазине себе картинку выбрал (а он товарисч очень занятой)... а меня это очень успокаивает и хочется что-то свое сваять, но раньше было боязно при мысле о красках и кистях, я в этом как-то чувствовала свою неполноценность чтоли, а теперь появилась какая-то наглось что-ли... буду пробовать что-то свое сварганить...
-
так заинтересовала тема, что решила тоже попробовать ; подскажите, пожалуйста, а что такое ОЗ (где можно купить набор)?
-
Мега-элита
Оптовые закупки, это самый нижний раздел на форуме, только почитайте все правила участия там очень внимательно! Закупка идет в детском мире.
-
Девочки, можно и мне к вам???