|
|
Частный детский сад или няня?
| |
|
|
|
-
Небожитель
В идеале няня + место в госсаду. Хочу социализируюсь - хочу нет по цене развивайки.
Моего в 2,9 ровно на 3 дня хватило на "общение со сверстниками", предпочитает общаться на площадках, когда есть с кем. У пары знакомых девочки такого же возраста. напротив, рвутся в сад, дома им скучно, нужна компания. Одна при этом только-только говорить начала.
Меня, например, не устраивает режим, когда прогулка с 10-11 и потом вечером и под вопросом. Осенью-весной только солнышко раскочегарит - их в группу тащат уже. Зимой в 10 утра вообще темно и страшно.
Плюс у вас все равно будет открыт вопрос с болезнями ребенка - кто будет сидеть, особенно если зачастит
-
Сообщение от kimkim
В какой -то степени да.а вы думаете,что ясельники все одуванчики)чаще теперь дети начинают разговаривать после 2,а где дети там и проблемы.их решают быстрыми и знакомыми способами.это укус.удар.толчок и т.д.или вы впервые об этом слышите и вам такие дети не встречались на дп?хорошо,если рядом с таким ребенком адекватный взрослый.но я видела и пофигистов,которым ровно на чужого ребенка лишь бы свой не плакал.а в саду нет взрослых на каждого ребенка.а в частных садах все больше молодежь работает,без необходимого опыта.я уже не говорю о человеческом факторе,о котором теперь сми пишут частенько.
В нашем детском саду как раз много работает молодежи. И это гораздо лучше, чем воспитательницы родом из вчера
-
с Марса
Лучше из вчера,потому как сегодня ребенок здоров и весел.а с воспитателем из завтра можно только мечтать о благополучии.опытный боец всегда лучше необстрелянного новобранца
-
Сообщение от kimkim
Лучше из вчера,потому как сегодня ребенок здоров и весел.а с воспитателем из завтра можно только мечтать о благополучии.опытный боец всегда лучше необстрелянного новобранца
На собственном опыте не соглашусь. Лучшая няня у нас была молодая девушка. Причем мы тогда выбирали няню в агентстве и директор агентства сказала :"попробуйте молодую - не пожалеете" И была права
-
с Марса
Сообщение от babariha
На собственном опыте не соглашусь. Лучшая няня у нас была молодая девушка. Причем мы тогда выбирали няню в агентстве и директор агентства сказала :"попробуйте молодую - не пожалеете" И была права
А я вас и не собираюсь склонять к выбору нянь не молодого возраста.была нужда😏от вашей все отказывались.вот ее и сбагрили😀
Обычно нянь нанимают после 40л свои дети уже большие.люди с жизненным опытом и мало проблем
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
А я вас и не собираюсь склонять к выбору нянь не молодого возраста.была нужда😏от вашей все отказывались.вот ее и сбагрили😀
Обычно нянь нанимают после 40л свои дети уже большие.люди с жизненным опытом и мало проблем
Вы сейчас написали откровенную глупость.
-
с Марса
Сообщение от babariha
Вы сейчас написали откровенную глупость.
Ага.канешна)))если мнение другое,то это глупость.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Ага.канешна)))если мнение другое,то это глупость.
Я ни в коем случае не собираюсь с вами спорить. Примите как данность, что мир стремительно меняется. И ваш жизненный опыт тоже устаревает.
-
с Марса
Опыт,тем более жизненный,по определению устареть не может.даже при поиске нянь все хотят опытную.кто не хочет спорить-тот и не спорит.
-
Сообщение от kimkim
Опыт,тем более жизненный,по определению устареть не может.даже при поиске нянь все хотят опытную.кто не хочет спорить-тот и не спорит.
Я думаю, мы просто в разных плоскостях с вами. В компании моих детей никто не хочет "опытных" нянь. Большинство детей в частных детских садах. Няни максимум до 40