|
|
Елка - живая VS искусственная
| |
|
|
|
Результаты опроса: Елка - живая VS искусственная
- Проголосовавшие
- 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Сквирелл
А Оливьедоделы тоже не в своем разделе
Жрачка - это святое!
-
Космонавт
живую жалко, иголки пылесосить противно
-
Да чего вам всем живые жалко то? Если лес не прореживать, то елки вообще болеют и гибнут, наоборот, поощрять надо такие мероприятия.
-
Мега-элита
Сообщение от Яшина
У вас наверное очень насыщенная радостными событиями жизнь)
Яшина, лично Вам
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да чего вам всем живые жалко то? Если лес не прореживать, то елки вообще болеют и гибнут, наоборот, поощрять надо такие мероприятия.
За такое прореживание ответственность предусмотрена. И правильно. Есть специальные места для вырубки, оплачивайте и вырубайте, раз так надо уничтожить дерево.
-
с Марса
Сообщение от Правда
я ветки покупаю ...в вазу..и пахенет и места не занимает
А, если пихтовые лапы, так они еще и не опадают.
-
Сообщение от KIE
За такое прореживание ответственность предусмотрена. И правильно. Есть специальные места для вырубки, оплачивайте и вырубайте, раз так надо уничтожить дерево.
Я про такие места и пишу, не нервничайте, вообще, в администрации любого поселения можно получить билет на вырубку, у нас дают бесплатно, т.к. лес густой и запущенный.
-
Покой нам только снится..
У меня искусственная.
В детстве папа приносил живую из леса и вокруг дома росли елки и лес.Больше чего-то не тянет на живые)
В прошлом году папа мой хотел живую купить,с детьми к ним ездили на НГ,так младший сын сильно возмущен был,по его мнению вырубать елки и деревья нельзя,поэтому поставили искуственную
-
Небожитель
Как дети выросли и стали жить отдельно, отказались от елок (живых или нет). Просто украшаю кухню гирляндами елочными, шарами новогодними и подсветкой на окно. Просто мы с мужем на кухне 90 % времени проводим.
-
с Марса
Сообщение от *Senya*
Как дети выросли и стали жить отдельно, отказались от елок (живых или нет). Просто украшаю кухню гирляндами елочными, шарами новогодними и подсветкой на окно. Просто мы с мужем на кухне 90 % времени проводим.
Вот, да.
Когда дети выросли, а внуки еще не начались НГ как-то меркнет, понимаешь насколько это детский праздник.
Для меня, по крайней мере, это так.
Выручают гирлянды. Огоньки создают настроение.