|
|
Сколько стоит забирать из садика
| |
|
|
|
-
Гость
Кому действительно актуально пишите мне в личные сообщения 😊 . Ну насчет любвиобильная,это я переборщила😁. Моему ребенку есть с кем посидеть, я бы хотела подработку найти, не понимаю что тут такого я написала, я бы хотела разнообразить своё общение с ребенком, так как чужие дети всегда кажутся послушнее😁
-
Гость
Все мы откуда то приехали, или вы думаете что тут все кто в форуме, все родом из СПб и даже бабушки у всех блокаду прошли😊. Слово Малой сама употреблять стала недавно, просто забавно как по мне, звучит 😊
-
Гость
Ой вспомнила откуда это слово прилипло 😊 у меня есть подружка с Киева, она всегда так говорит
-
с Марса
Сообщение от Nannyy
Кому действительно актуально пишите мне в личные сообщения 😊 . Ну насчет любвиобильная,это я переборщила😁. Моему ребенку есть с кем посидеть, я бы хотела подработку найти, не понимаю что тут такого я написала, я бы хотела разнообразить своё общение с ребенком, так как чужие дети всегда кажутся послушнее😁
Вам только так кажется))
Какой опыт работы с детьми у вас
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Nannyy
Все мы откуда то приехали, или вы думаете что тут все кто в форуме, все родом из СПб и даже бабушки у всех блокаду прошли😊. Слово Малой сама употреблять стала недавно, просто забавно как по мне, звучит 😊
Ну,почему приехали.Конкретно я ленинградка.И да,блокадники тоже были в семье,но,к сожалению,они уже ушли...
По теме-няня должна правильно разговаривать и помнить,что она является одним из примеров для подражания.Особенно,если работает полный день с малышом
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Nannyy
Если не секрет,какая у вас профессия и почему выбрали именно такую подработку.
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Вам только так кажется))
Какой опыт работы с детьми у вас
Я начинала без опыта. Были свои подросшие дети. У меня получилось. Подрабатываю с детьми самых разных возрастов. Когда-то и младенцев мне доверяли. Сейчас физически не могу. А уж проводить ребенка в школу или в кружок нужна исключительно ответственность, а не высокая грамотность и филологическое образование.
-
с Марса
Сообщение от tatri
Я начинала без опыта. Были свои подросшие дети. У меня получилось. Подрабатываю с детьми самых разных возрастов. Когда-то и младенцев мне доверяли. Сейчас физически не могу. А уж проводить ребенка в школу или в кружок нужна исключительно ответственность, а не высокая грамотность и филологическое образование.
Из соседнего топика я поняла,что человек хочет работать не только на сопровождении,но и уроки делать/заниматься,а это требует определенных навыков,тем более с несколькими детьми
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Из соседнего топика я поняла,что человек хочет работать не только на сопровождении,но и уроки делать/заниматься,а это требует определенных навыков,тем более с несколькими детьми
Я в другом топике дала Нэнни свои реалистичные советы.
-
Гость
kimkim, вы с Ленинграда а я думала с марса(шучу), опыт работы с детьми не большой я честно скажу что не работала няней в гос садиках, 10 лет, но опыт работы есть в детских комнатах и аниматором(до рождения ребенка своего).
Я писала там в каком-то топике, тут еще раз напишу😊 по професии бухгалтер, средне специальное, но по професии не работала, и вообще мне кажется это не мое. А выбрала такую подработку потому что люблю детей и это хороший старт для набора каких то навыков и знакомых, так как планирую работать няней на дому.
Я хотела бы сначала подработку в виде какой то частичной занятости, а далее если Бог даст и обстоятельства сложатся, то уже работать как няня на дому для дошколят и первоклашек и то только пока пару детей,максимум трое.