|
|
елки по квоте из питомников
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lobishna
Когда мы оплатили, нам сказали, что можно рубить от конца самого Рощино и до трассы Скандинавия.
Девочки подскажите пожалуйста , где найти бланк для оплаты в СБ ? Не могу найти.
-
Подскажите, правильно ли я поняла, что можно все оплатить, подписать и организовать в будни (т.к. часы работы лесничеств такие), а ехать рубить уже в выходные? Хочу ,чтобы ребенок поучаствовал в этом мероприятии.
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
и на сколько хватает? у меня подставки- одна с водой, вторая просто.
Числа до 10 января стоит точно
-
Ветеран
-
Ветеран
А вообще елки то в лесу есть приличные, или окажется ,что столько прокаталась , а там все вырублено или сплошные березы ?
Поделитесь ,кто уже бывалый лесоруб, хорошие у вас елочки в прошлых годах были ?))
-
Элита
Сообщение от цветамузыка
вот хороший сайт. все толком объяснено куда, зачем и почему.
вот был бы такой у Ломоносовского лесничества - короче к Купчино поближе
-
Ветеран
Сообщение от цветамузыка
А вообще елки то в лесу есть приличные, или окажется ,что столько прокаталась , а там все вырублено или сплошные березы ?
Поделитесь ,кто уже бывалый лесоруб, хорошие у вас елочки в прошлых годах были ?))
не знаю ..у вас такие леса богатые на севере..красотень..елок много)))) вырубают там мало думается мне=)
-
Мега-элита
Сообщение от цветамузыка
Ёлка была просто супеерическая,самая красивая за все мои 33 года,но пришлось её хорошо поискать.Муж сказал,надо летом ёлку присматривать.
-
Ветеран
попробуем думаю поискать, а на следующий год тоже присмотрю заранее. Спасибо за совет!
-
Ветеран
координаты ломоносовского-кто ищет..
ЛОМОНОСОВСКИЙ ЛЕСХОЗ - ЛЕНИНГРАДСКОГО ОГУ ЛЕНИНГРАДСКОЕ ОБЛАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА ФИЛИАЛ
188512, Санкт-Петербург, Черникова ул., д. 20а
+7 (812) 4230337
ЛОМОНОСОВСКОЕ ЛЕСНИЧЕСТВО
Санкт-Петербург, ул. Черникова, 20-а
+7 (812) 4224849
+7 (812) 4230620
вот ещё Юг,гатчинский р-он,40км от спб
Сусанинское лесничество
8 (81371) 545-22