|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Я забронировала номера в 2-х гостиницах, одна из них Вотчина, неделю назад. Вотчина даже трансфер предлагает.Но конечно не на новый год, а на конец ноября (27, 28, 29). Вот что-то дети разболелись не на шутку, может Вотчину кому нить смогу уступит(2-комнатный номер с 2 полуторными кроватями).
У меня вопрос - кто поездом (плацкарт) ездил осенью-зимой в Котлас - дюже холодно? нужны свежие отзывы - если они есть.
-
с орбиты
и я размечталась об Устюге..
чую, зазаря...
а расскажите мне, люди добрые, подробности про Бабу Ягу...
А еще про вотчину в Беларуси.. может туда съездить
-
Сообщение от Sopra
Купит е самостоятельно билеты на поезд(прямой из Спб)/самолет(с пересадкой в Архангельске)/машине до Котласа, сами забронируйте гостиницу, там перемещайтесь на такси (у него совсем смешная цена), чем Вам не индивидуальный тур???
А как такие билеты купить? Только через турфирму на поезд "новогодний экспресс"? Что-то я только до Котласа поезд нашла, а беспересадочных нет. Или они ближе к Новому Году будут?
-
Элита
Тоже изучаю этот вопрос, думаю, к нашему или к белорусскому ДМ ехать? У белорусского потеплее должно быть плюс там есть что посмотреть помимо этого, но вроде с жильем тоже на сам НГ туго...
-
Элита
Сообщение от Oльгa
А как такие билеты купить? Только через турфирму на поезд "новогодний экспресс"? Что-то я только до Котласа поезд нашла, а беспересадочных нет. Или они ближе к Новому Году будут?
А все поезда только до Котласа :-) оттуда на автобусе до Устюга
-
Элита
Девушки,добрый день!Забронировала билеты до Котласа. Теперь ищу жилье. Где лучше жить в Великом Устюге или в Вотчине Деда Мороза?
-
Мега-элита
Если сможете в Вотчине забронировать,поделитесь явками и паролями плиз...
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от tytta
о,спасибо за наводку!написала им...интересно ответят или нет)
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
-
Мега-элита
Сообщение от Императриццца
А все поезда только до Котласа :-) оттуда на автобусе до Устюга
Мне сегодня посоветовали ехать через Вологду, через неделю узнаю поподробнее, напишу.