|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sunna
Девочки, а как вы сейчас определяете какой сорт лежит хорошо,а какой плохо? Подписать всё что сейчас лежит просто нереально,а по внешнему виду я только единицы отличить смогу.
Красные крупноплоды и я не отличу. Сосульки у меня все разные - понятные. Антоцианы тоже различаю, их немного. Вчера резала в салат Раненое сердце (его ни с чем не спутаешь) и Чёрную старицу (уже повкуснее кажется )
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
А вообще, конечно, интересно послушать, у кого какие сорта лежат до сих пор
У меня все сосульки, Чёрная старица, Харвард сквер + Яркий самоцвет. Это здесь, в тёплой квартире под кроватью. На даче ещё лежат 3 ящика бурых в прохладном помещении.
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
А у вас бараний рог острый? У меня так в прошлом году вырос совершенно без остроты, в этом только собрала, еще не пробовала.
И можно вас попросить текст рецепта скопировать в Битву?
Он полуострый считается. У кончика практически сладкий, а у хвостика - во рту печет
Скопировала.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
У меня гибриды лежат, немного неизвестной мелочи и парочка черных, остальные съели/переработали.
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
А вообще, конечно, интересно послушать, у кого какие сорта лежат до сих пор
У меня все сосульки, Чёрная старица, Харвард сквер + Яркий самоцвет. Это здесь, в тёплой квартире под кроватью. На даче ещё лежат 3 ящика бурых в прохладном помещении.
У меня на лоджии остатки лежат. Прекрасно хранятся черные - Де Барао, Сосулька и Сникерс.
Банановые ноги, Оранжевый джаз по паре штук. Это те, что опознать можно.
-
Элита
Сообщение от Ольвия
А у вас бараний рог острый? У меня так в прошлом году вырос совершенно без остроты, в этом только собрала, еще не пробовала.
И можно вас попросить текст рецепта скопировать в Битву?
У меня, как и в прошлом году, он разный. стручок на стручок не угадать.
С новым домиком всех!
-
Хранитель
Добрый день.
Спасибо за новую тему.
А можно убрать слово - с благословения (ща меня тапками закидают) - режет слух, если честно.
-
Хранитель
Сообщение от Библиотекарша
Добрый день.
Спасибо за новую тему.
А можно убрать слово - с благословения (ща меня тапками закидают) - режет слух, если честно.
Не, тапками не будем. Разве что помидорами можем
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
У меня на лоджии остатки лежат. Прекрасно хранятся черные - Де Барао, Сосулька и Сникерс.
Банановые ноги, Оранжевый джаз по паре штук. Это те, что опознать можно.
Не забыть бы де Барао и в этом году посеять!
Оль, а чего списка твоего ещё нет на 1-й странице? Пришлось уже в теме искать Мне тоже интересно, что у тебя повтором будет расти
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Не забыть бы де Барао и в этом году посеять!
Оль, а чего списка твоего ещё нет на 1-й странице? Пришлось уже в теме искать Мне тоже интересно, что у тебя повтором будет расти
Тань, у компа буду сегодня, вынесу, и рецепты тоже.