|
|
Беспроводные пылесосы. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Гость
У меня робот пылесос)) Фактически он тоже беспроводной!
Самое главное преимущество - коту забава. А в целом прикольная вещь, хотя немного туповат...
Тестировала я его так: сначала сама подмела по старинке и помыла полы, потом пустила его. Так в итоге свою крапульку мусора он все таки собрал
-
Хранитель
Сообщение от tutusya
У дайсона плюс, что из него можно ручной пылесос сделать отсоединив трубу лёгким движением руки. Для меня это было принципиально.
да, для меня это тоже важный момент. в моем самсунге это есть.
я им пылесошу диван, подоконники (и пластиковые и деревянные), горизонтальные поверхности на мебели, филенки на дверях и мебели, плинтуса (у меня высокие вертикальные белые - очень сильно пылятся, а если их мыть - грязь размазывается на обои), а еще постоянно собираю крошки с подушек на стульях.
-
Мега-элита
Был Электролюкс, умер года через 3, у подруги так же.
Ну не совсем поям умер, пылесосит по 30 секунд.
Решила взять Дайсон на замену
-
Наш человек
Сообщение от Катёнок
Был Электролюкс, умер года через 3, у подруги так же.
Ну не совсем поям умер, пылесосит по 30 секунд.
Решила взять Дайсон на замену
Берите. Не пожалеете.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
Сообщение от Айти4
Берите. Не пожалеете.
Еще б цена у него была чуть ниже))
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Небожитель
Было 2. Один портативный - убирать крошки со стола - Филипс, второй для пола. Выкинула. Аккумулятор сдох у первого через 3 года, а у второго за год.
ИМХО - бесполезная вещь.
-
Элита
У меня Бош. Хватает на неделю ежедневного использования в прихожей и на кухне. Обожаю его))))...
-
Наш человек
Сообщение от ТИША
Было 2. Один портативный - убирать крошки со стола - Филипс, второй для пола. Выкинула. Аккумулятор сдох у первого через 3 года, а у второго за год.
ИМХО - бесполезная вещь.
Купите дайсон. И будет Вам счастье. Четвёртый год работает. По несколько раз в день. Тьфутьфутьфу
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Небожитель
Сообщение от Айти4
Купите дайсон. И будет Вам счастье. Четвёртый год работает. По несколько раз в день. Тьфутьфутьфу
Да, эти все "балалайки" вообще не работают.
Дайсон отличный, ни дня не пожалела, что не стала тратиться и покупать дешевле, все равно бы потом пришла к дайсону ).
-
Nikon girl
Я от Дайсона тоже в восторге. очень удобная штука.