Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »
    Элита Аватар для Царица Ирина

Сколько людей-столько и мнений, зачем обижаться!
    Я лично благодарна всем в этой теме!

Мне нужен тоже автомат. За ценами наблюдаю месяц-чуть больше.
    Что в итоге куплю...!?
    Давно пешком, ребенок подрастает, нужна машинааа!

Элита Аватар для kott78

И я про то же. Читаю,что то на заметку беру. А чем кончится тоже неизвестно.

Отправлено с моего C1905 через Tapatalk

3. ответ для kott78 , на сообщение « И я про то же. Читаю,что то на заметку... »

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    И я про то же. Читаю,что то на заметку беру. А чем кончится тоже неизвестно.

Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
    Вот-вот! голова уже кипит от выбора!

4. ответ для Жанна , на сообщение « А сколько у тебя денег-то? Посмотри... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя денег-то? Посмотри Авео автомат новый, недостающее в кредит. Все же новая!
    Авео врагу б не пожелал. Более...скажем так, странной машины в этом сегменте мне пока не встречалось

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла вышележащего оратора, почему покупка автомата на гарантии 2012 года - это неправильно? И чем это отличается от покупки механики того же года.
    Потому что автоматы на данных французах мягко говоря нехороши в эксплуатации.
    Если новая машина дает вам понимание того,в какой манере вы на ней ездите,и сколько прослужит АКПП, то покупая б.у - вы не в курсе этого,и никакая диагностика не подскажет вам состояние коробки,если в ней уже не начались глобальные проблемы. С ручкой такого нет.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Авео врагу б не пожелал. Более...скажем так, странной машины в этом сегменте мне пока не встречалось

Потому что автоматы на данных французах мягко говоря нехороши в эксплуатации.
    Если новая машина дает вам понимание того,в какой манере вы на ней ездите,и сколько прослужит АКПП, то покупая б.у - вы не в курсе этого,и никакая диагностика не подскажет вам состояние коробки,если в ней уже не начались глобальные проблемы. С ручкой такого нет.
    Вот и я мозгом это понимаю..., но мне нужен только автомат. Но мне Сандерик внешне и по клиренсу подходит... Раньше я бы остерегалась француза.
    Но на 350-400 от 2010 г НЕ ЗНАЮ что купить, а надо вот-вот... Скоро ДР у меня

Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее?

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Царица Ирина Посмотреть сообщение
    Сколько людей-столько и мнений, зачем обижаться!
    Я лично благодарна всем в этой теме!

Мне нужен тоже автомат. За ценами наблюдаю месяц-чуть больше.
    Что в итоге куплю...!?
    Давно пешком, ребенок подрастает, нужна машинааа!
    Да я не то чтобы обижаюсь... Но не все и не всем стоит говорить. Особенно не зная людей. Ладно, не важно.
    Что вы в итоге решили с коробкой? Я училась на механике, меня она не смущает, но все вокруг хором советуют автомат и только автомат. Не поняла, почему автомат на гарантии, выпущенный в 2012 году - это такой ужас-ужас, что лучше брать механику? Доходчиво так никто и не ответил. А я все жду...
    С наступающим Днем Рождения вас! Делитесь мыслями, у меня тот же бюджет, давайте вместе думать!?)
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Неправильная Аватар для Жанна

Лучше брать автомат. Механику советуют злые люди, которые сами на ней ездили, когда начинали, и хотят отыграться на новеньких .

Хранитель Аватар для Awatara

Если речь все еще про сандеро, то могу сказать, что когда я рассматривала как вариант степвэй, то активно изучала профильные форумы. В частности по акпп было пртлично тпк нареканий в плане его сырости и туповатости. Причем там речь шла как раз в 12 году. Сегодняшние каковы не знаю, скажу честно, но если это ранешних лет, то лучше механику взять. Про не стэпвей не знаю ))

Отправлено с моего тапка.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

10. ответ для Awatara , на сообщение « Если речь все еще про сандеро, то могу... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Если речь все еще про сандеро, то могу сказать, что когда я рассматривала как вариант степвэй, то активно изучала профильные форумы. В частности по акпп было пртлично тпк нареканий в плане его сырости и туповатости. Причем там речь шла как раз в 12 году. Сегодняшние каковы не знаю, скажу честно, но если это ранешних лет, то лучше механику взять. Про не стэпвей не знаю ))

Отправлено с моего тапка.
    Как владелица Степы с АКПП, да туповат, но это не мешает абсолютно нормально и с комфортом на нем ездить!

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »