|
|
ищу грамотного специалиста для помощи в покупки Рено Сандеро
| |
|
|
|
-
Элита
Сколько людей-столько и мнений, зачем обижаться!
Я лично благодарна всем в этой теме!
Мне нужен тоже автомат. За ценами наблюдаю месяц-чуть больше.
Что в итоге куплю...!?
Давно пешком, ребенок подрастает, нужна машинааа!
-
Элита
И я про то же. Читаю,что то на заметку беру. А чем кончится тоже неизвестно.
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от kott78
И я про то же. Читаю,что то на заметку беру. А чем кончится тоже неизвестно.
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
Вот-вот! голова уже кипит от выбора!
-
Космонавт
Сообщение от Жанна
А сколько у тебя денег-то? Посмотри Авео автомат новый, недостающее в кредит. Все же новая!
Авео врагу б не пожелал. Более...скажем так, странной машины в этом сегменте мне пока не встречалось
Сообщение от Дверь-в-лето
Не совсем поняла вышележащего оратора, почему покупка автомата на гарантии 2012 года - это неправильно? И чем это отличается от покупки механики того же года.
Потому что автоматы на данных французах мягко говоря нехороши в эксплуатации.
Если новая машина дает вам понимание того,в какой манере вы на ней ездите,и сколько прослужит АКПП, то покупая б.у - вы не в курсе этого,и никакая диагностика не подскажет вам состояние коробки,если в ней уже не начались глобальные проблемы. С ручкой такого нет.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Авео врагу б не пожелал. Более...скажем так, странной машины в этом сегменте мне пока не встречалось
Потому что автоматы на данных французах мягко говоря нехороши в эксплуатации.
Если новая машина дает вам понимание того,в какой манере вы на ней ездите,и сколько прослужит АКПП, то покупая б.у - вы не в курсе этого,и никакая диагностика не подскажет вам состояние коробки,если в ней уже не начались глобальные проблемы. С ручкой такого нет.
Вот и я мозгом это понимаю..., но мне нужен только автомат. Но мне Сандерик внешне и по клиренсу подходит... Раньше я бы остерегалась француза.
Но на 350-400 от 2010 г НЕ ЗНАЮ что купить, а надо вот-вот... Скоро ДР у меня
-
Неправильный
Сообщение от Кот Обормот
Можно поподробнее?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Царица Ирина
Сколько людей-столько и мнений, зачем обижаться!
Я лично благодарна всем в этой теме!
Мне нужен тоже автомат. За ценами наблюдаю месяц-чуть больше.
Что в итоге куплю...!?
Давно пешком, ребенок подрастает, нужна машинааа!
Да я не то чтобы обижаюсь... Но не все и не всем стоит говорить. Особенно не зная людей. Ладно, не важно.
Что вы в итоге решили с коробкой? Я училась на механике, меня она не смущает, но все вокруг хором советуют автомат и только автомат. Не поняла, почему автомат на гарантии, выпущенный в 2012 году - это такой ужас-ужас, что лучше брать механику? Доходчиво так никто и не ответил. А я все жду...
С наступающим Днем Рождения вас! Делитесь мыслями, у меня тот же бюджет, давайте вместе думать!?)
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Неправильная
Лучше брать автомат. Механику советуют злые люди, которые сами на ней ездили, когда начинали, и хотят отыграться на новеньких .
-
Хранитель
Если речь все еще про сандеро, то могу сказать, что когда я рассматривала как вариант степвэй, то активно изучала профильные форумы. В частности по акпп было пртлично тпк нареканий в плане его сырости и туповатости. Причем там речь шла как раз в 12 году. Сегодняшние каковы не знаю, скажу честно, но если это ранешних лет, то лучше механику взять. Про не стэпвей не знаю ))
Отправлено с моего тапка.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Скотский доктор
Сообщение от Awatara
Если речь все еще про сандеро, то могу сказать, что когда я рассматривала как вариант степвэй, то активно изучала профильные форумы. В частности по акпп было пртлично тпк нареканий в плане его сырости и туповатости. Причем там речь шла как раз в 12 году. Сегодняшние каковы не знаю, скажу честно, но если это ранешних лет, то лучше механику взять. Про не стэпвей не знаю ))
Отправлено с моего тапка.
Как владелица Степы с АКПП, да туповат, но это не мешает абсолютно нормально и с комфортом на нем ездить!