|
|
строители-проектировщики давайте объединяться
| |
|
|
|
Результаты опроса: работа по проектированию в строительстве у вас лично
- Проголосовавшие
- 346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
-
Мега-элита
вот опрос создала. голосуйте пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от sa_ha
Девушки, я к вам, посижу, почитаю.. Я архитектор, сидела в отпуске по уходу и в процессе была уволена "по собственному желанию"((( Сейчас встала на биржу, еще ничего не предложили, но надеюсь.. До биржи 2 раза уже почти брали на работу, но в последний момент все срывалось..типа кризис и места нет((( Муж то же архитектор, то же "завтраками" кормят, пока спасает халтура.
Ничего себе. как вас могли уволить в отпуске по уходу???Это ж незаконно.В ы где работали? в большой конторе?Сейчас есть такая тенденция, я ее заметила среди многочисленных знакомых-архитекторов и проектировщиков. Начальство прикрываясь кризисом производит замену сотрудников. то есть ищет более опытных на ту же зарплату или даже меньшую. Это в больших конторах. Там можно попытать счастья, если опыт большой. а вообще конечно тяжело сейчас в нашей сфере. мы часто общяемся с инвесторами , так у всех выжидательная позиция. Почему то все ждут марта-апреля. Говорят что тогда будет хуже всего, а потом они решат воплощать ли задуманные планы или нет.Надо держаться и не падать духом!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Тропекана
Ответила "снизили зарплату", хотя официально её не снизили, но стали задерживать и платить частями.
В итоге - имею недоплату 50% за декабрь и непонятки за январь ... За копейки работать не буду, конечно ....
Так как по специальности я - инженер-конструктор и работала в машиностроении 5 лет, туда, видимо, и перееду ....
Уже повесила резюме в интернете, оповестила всех друзей-знакомых !!
так вроде м заводы машиностроительный в простое тоже
-
Хранитель
Сообщение от Тропекана
Там, откуда я ушла 5 лет назад. сейчас тринадцатые зарплаты под 150 000)))
мда. мне такие зарплаты и во сне не приснятся.и даже без кризиса
-
Мега-элита
Сообщение от Амариллис
Ничего себе. как вас могли уволить в отпуске по уходу???Это ж незаконно.В ы где работали? в большой конторе?Сейчас есть такая тенденция, я ее заметила среди многочисленных знакомых-архитекторов и проектировщиков. Начальство прикрываясь кризисом производит замену сотрудников. то есть ищет более опытных на ту же зарплату или даже меньшую. Это в больших конторах. Там можно попытать счастья, если опыт большой. а вообще конечно тяжело сейчас в нашей сфере. мы часто общяемся с инвесторами , так у всех выжидательная позиция. Почему то все ждут марта-апреля. Говорят что тогда будет хуже всего, а потом они решат воплощать ли задуманные планы или нет.Надо держаться и не падать духом!!!
Я тут на ЛВ топик да же заводила..Пока я была дома, фирма ликвидировалась путем замены гендира и продажи. Перед продажей от меня "избавились" Т.е. фирма как бы есть, но концов не найти. Мааленькая была конторка..Начальники были не оформлены в ней, так что и спросить не с кого.
-
Хранитель
Саша, а вы сейчас с ребенком сидите еще?
-
Мега-элита
Сообщение от цыпочка
рядом со мной институт алюминием заниматся. ого го какие заводы строили. а теперь заглохло все. алюминий не нужен никому
Это вы про ВАМИ? Там что ,правда,все так плохо? Я чуть туда в сентябре на работу не устроилась,в самый последний момент передумала
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Элита
Девушки, не переживайте так ! Вы же понимаете, что всё наладится !!