|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
это вы будете решать кого и чего лишить?
Кто Вас устроит на роль решающего?))
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
а что у вас за работа?
мне видится, что если бы власть сейчас и разрешила работу ТЦ/ салонов красоты/ общепита и пр услуг, то картина не сильно бы поменялась
ТЦ были пустыми и на прошлой неделе, кофейни/ фаст-фуд/ некоторые рестораны тоже, многие на этой неделе могут работать на доставку, но это не выгодно - заказов минимум, а расходы те же
Меня не устраивает, что официально в указе не написано, что компании, работающие удаленно (ИТ, например) могут спокойно продолжать работать. У нас все на удаленке, но не попадаем под категории. Все сидят по домам, но вроде как нельзя. Юристы никак не могут решить этот вопрос, типа не прописано это значит не работаем. Вот, просто платят 100 процентов зарплаты. Ладно неделю, но месяц!!!
-
Сообщение от Вiа
То ись между жизнью и правом на передвижение автор поста выбирает передвижение?
Чего вы за жизнь мою переживаете? Я считаю в данный момент ей ничто не угрожает. А вот когда вследствии ухудшения экономической ситуации обстановка накалится, начнутся грабежи и голодные бунты, вот тогда да, я буду опасаться за свою жизнь.
-
Космонавт
Да, ещё суициды будут. И грабежи, убийства и прочее насилие.
-
Сообщение от Mishander
Скоро снесут топ
я думаю возможно скоро закроют форум и соц. сети. ТК все понимают к чему идет
-
Гость
Сообщение от котиш
Да где вы это читаете про музеи и тп? Я хочу увидеть обоснование риску заражения если он есть и обоснование данных мер. Заявления голословные главы Роспотребнадзора представляются мне неубедительными. Объявление каких-то странных мер самоизоляции без признания и объявления в стране ЧС тоже кажется мне странным и необоснованным.
определитесь, чего вы хотите?
вы соглашаетесь с ситуацией по вирусу, что она серьезно, но хотите чтобы все было официально - режим ЧС?
или вы не согласны с серьезностью ситуации, тогда чего вы все о ЧС то говорите?
что значит голословные заявления главы Роспотребнадзора - а как надо?
вам надо предъявить мензурки с биоматериалом зараженных по числу зарегистрированных больных? или как?
пысы: коронавирус занесли теперь еще и в 16 р/д, еще один стационар с ограничениями(
-
с Луны
Сообщение от котиш
Чего вы за жизнь мою переживаете? Я считаю в данный момент ей ничто не угрожает. А вот когда вследствии ухудшения экономической ситуации обстановка накалится, начнутся грабежи и голодные бунты, вот тогда да, я буду опасаться за свою жизнь.
очень вы своим занудством напоминаете форумчанина , который ездит зайцем на ОТ и живет всей семьей на подачки от брата.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от ~perfect~
Да, ещё суициды будут. И грабежи, убийства и прочее насилие.
Ради чего это всё. И за чей счет банкет?
-
Космонавт
Моя сестра в частном доме живет, ружьё уже рядом охотничье постоянно. Вот так.
-
манящая!
Сообщение от котиш
Да где вы это читаете про музеи и тп? Я хочу увидеть обоснование риску заражения если он есть и обоснование данных мер. Заявления голословные главы Роспотребнадзора представляются мне неубедительными. Объявление каких-то странных мер самоизоляции без признания и объявления в стране ЧС тоже кажется мне странным и необоснованным.
Извините, письмо большое, видимо не уловила суть. Но как мне кажется, официальные запросы лучше не размазывать. Чем проще и короче, тем продуктивнее. По опыту собственному знаю.
Так и написать: - ваши аргументы показались мне не убедительны, я вам не верю, докажите что вирус на самом деле вирус, а не какаянить шняга.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)