Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Секта Орден Пути

1. ответ для Сосед. , на сообщение « Тут такое дело...можно, конечно же,... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Тут такое дело...можно, конечно же, соревноваться в остроумии, и считать себя умнее всех, с огромным внутренним потенциалом, самостоятельно справляющимся со всеми своими сомнениями, проблемами психологического характера, которого не накрывает и никогда не накроет КСВ, депрессия. Вам повезло, значит.
    А другим не так везет.
    Кому то нужна подпитка в виде тренингов.
    В них нет ничего плохого.
    Вопрос в понимании что тебе надо и правильном выборе тех тренеров, которые их ведут.
    Депрессия, если разговор о настоящей депрессии, не лечится лежанием в ящике. Это болезнь, которая требует много лечения.
    Если помогают тренинги, то это прекрасно, "значит все не так уж плохо на сегодняшний день". Но подписка в виде тренингов на постоянной основе, как правило, нужна не уверенным в себе людям. Но с этим лучше к психологу на самом деле, лучше клиническому.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для Сосед. , на сообщение « Да оставьте вы эти могилы - это... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Да оставьте вы эти могилы - это экстремальный вид тренинга, как подъем на 6000м вершину. Этому явно предшествовало много чего До.
    Да уж, Вы действительно внушаемы и впечатлительны.
    Нет, не надо многозначительных намёков на несостоятельность непосвящённых.
    Вы как раз прекрасный образец клиентуры всех этих коучрй и гуру.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Сосед, у вас просто повышенная внушаемость
    Вы не правы. Более того, я всегда был крайне скептичен ко всем тренингам, да и сейчас отношусь к ним по сути так же. Но...тот что я прошел, и именно в том составе, с теми тренерами, был очень сильным.
    По поповоду внушения. Я старый матерый волк. Ни разу меня никто не смог втянуть ни в какой блуд, воспользовавших своими навыками внушения.
    Но, на тренинг человек идет добровольно, со своими вопросами, проблемами, сам, его никто не тянет, и за свои деньги. И от него самого зависит, получит он для себя пользу или нет. Я получил.

4. ответ для ФукУсик , на сообщение « Секта Орден Пути »
    Элита Аватар для Л.Пулька

У меня подруга (теперь уже бывшая) так попала на какие-то тренинги.
    Но она по жизни не устроенная, семьи-детей нет, последний роман очень неудачный. Хотя милая, симпатичная, дружелюбная женщина.
    Нашла какую-то программу, теперь все про себя осознала (примерно то же самое, что мы все ей твердили), полюбила себя и разобралась со всеми проблемами (с ее слов). И все бы хорошо, все бы здорово, но теперь с ней просто невозможно общаться: на любую мою реплику в ответ следует «подводка» про то, как бы все стало у меня замечательно, если бы я тоже вписалась в эту лажу. И сына-подростка обязательно нужно привести, он дескать научится нас всех (родителей) прощать! Только за что, я не очень в курсе. И мы тоже всех будем прощать и всем нести радость, свет и добро. И все это за скромную сумму примерно 40 000 за два дня. Плюс проживание-питание.
    Самое противное, что она была моим врачом-остеопатом, очень грамотным и знающим, много мне помогала. Но теперь в ответ на жалобы на боли в спине я получаю не сеанс лечения а «проповедь на заданную тему», что уже малость достало. Возражений человек не слышит и с упоением токует о своём волшебном тренинге.
    Туда уходят все ее доходы- на лидершип-программу, выезды куда-то, приёмы новых студентов и т.п.
    Хорошо, что человек не тоскует в одиночестве, а чем-то занят. Плохо, что это уже не моя подруга, не мой доктор, настолько она изменилась.

Вы не правы. Более того, я всегда был крайне скептичен ко всем тренингам, да и сейчас отношусь к ним по сути так же. Но...тот что я прошел, и именно в том составе, с теми тренерами, был очень сильным.
    По поповоду внушения. Я старый матерый волк. Ни разу меня никто не смог втянуть ни в какой блуд, воспользовавших своими навыками внушения.
    Но, на тренинг человек идет добровольно, со своими вопросами, проблемами, сам, его никто не тянет, и за свои деньги. И от него самого зависит, получит он для себя пользу или нет. Я получил.
    =)))))
    Вам так хорошо продали тренинг, что вы даже не поняли))) отличные коммерсант.
    Ну а по поводу матерого волка... Ну да ладно.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Депрессия, если разговор о настоящей депрессии, не лечится лежанием в ящике. Это болезнь, которая требует много лечения.
    Если помогают тренинги, то это прекрасно, "значит все не так уж плохо на сегодняшний день". Но подписка в виде тренингов на постоянной основе, как правило, нужна не уверенным в себе людям. Но с этим лучше к психологу на самом деле, лучше клиническому.
    Я сам категорически против этого.
    То что я про себя описываю, было у меня 17 лет назад, и то я все три дня его помню.

7. ответ для Нарайка , на сообщение « =))))) Вам так хорошо продали... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    =)))))
    Вам так хорошо продали тренинг, что вы даже не поняли))) отличные коммерсант.
    Ну а по поводу матерого волка... Ну да ладно.
    Я не буду с вами спорить, давайте каждый останется при своем мнении.
    Я готов про Лайфспринг спорить только с человеком, прошедшим его.

Я сам категорически против этого.
    То что я про себя описываю, было у меня 17 лет назад, и то я все три дня его помню.
    Хорошо - хорошо, помогло и слава Богу.

9. ответ для Сосед. , на сообщение « Я не буду с вами спорить, давайте... »

Я не буду с вами спорить, давайте каждый останется при своем мнении.
    Я готов про Лайфспринг спорить только с человеком, прошедшим его.
    Я не спорю с вами.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

слушайте, ну Вы относитесь к закапыванию как к чему-то такому...типа высшее знание.
    И конечно -- да, на тренинг к МАСТЕРАМ ТРЕНИНГА человек идёт добровольно, а как же.
    На старого матёрого волка эта шиза не тянет. Это как раз тот самый блуд с внушением.

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »