|
|
Спасайте крысы
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беседка
Какая лапочка!)
ага))) я как ее увидела))) и влюбилась))) так то крыс я не люблю
-
Мега-элита
-
Хранитель
Дамбо да хаски, могут вообще в белый цвет перецвести, а могут остаться соль с перцем)
-
Старожил
Ой, милахи какие! 😁 как вам удалось им шапочки надеть?
Катя.
-
Небожитель
.
-
Мега-элита
Шапочки на резиночках. Пацан снял, девочка покладистая, 2 фотосессии выдержала. Крысы классные!
-
с орбиты
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nun
Кому надо? У нас были крыски, очень социальное животное, с нами очень хорошо проводила время, не скучала. Очень умная, команды выполняла [emoji3]А вот были 2 однополых хомяка, они дрались за территорию не на жизнь а на смерть.
Это она вам лично сказала, что не скучала..
Крысы действительно социальные животные, и социум им нужен того же вида. Вы, наверно, и выкусывали ее, и спали клубочком вместе с ней, и ночью с ней прутья клетки грызли.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catelfy
Это она вам лично сказала, что не скучала..
Крысы действительно социальные животные, и социум им нужен того же вида. Вы, наверно, и выкусывали ее, и спали клубочком вместе с ней, и ночью с ней прутья клетки грызли.
Мы когда решили завести крысу, нам сразу сказали, что надо брать как минимум двоих иначе крысе плохо, человеческое общение не заменит. В итоге взяли двоих, а потом еще двоих, четыре крысы у них иерархия, они играют вместе, спят почти обнявшись))) при этом ручные и с удовольствием с нами тоже общались, но живут мало и болеть могут, одному крысу мы опухоль удаляли, другому ринит лечили, в ветеринарку в "красный лис" к Озерковой как на работу ходили.