|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Активный участник
Свою сфотографировать не успела, но нашла фото точно такой же
Была очень большая, 10-летняя, но этой зимой начались проблемы. Пришлось всё обрезать и посадить заново. Уже радует бутонами.
Белка75, встретиться со мной можно в центре, пишите в личку, договоримся.
-
Сообщение от Очумелые ручки
Свою сфотографировать не успела, но нашла фото точно такой же
Была очень большая, 10-летняя, но этой зимой начались проблемы. Пришлось всё обрезать и посадить заново. Уже радует бутонами.
Это Белла,очень благодарная и обильноцветущая хойка.
-
Сообщение от Эльвира
Добро пожаловать к другим хоеманам А кто из хой у Вас живет? Расскажите, интересно
Перечислять не буду,устану,сейчас примерно около 60 сортов,большая часть взрослые,я хойками более 10 лет занимаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от gala438
Перечислять не буду,устану ,сейчас примерно около 60 сортов,большая часть взрослые,я хойками более 10 лет занимаюсь.
Здорово, это уже джунгли...
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)
-
Наш человек
Сообщение от gala438
Перечислять не буду,устану ,сейчас примерно около 60 сортов,большая часть взрослые,я хойками более 10 лет занимаюсь.
какая коллекция!
Перечислите, пожалуйста, очень интересно. Я вот только начинаю их разводить и очень здорово, что в Питере есть к кому за отросточками обратиться.
-
Девочки,да в Питере полно хоеманов,у которых еще больше коллекции,мне просто большее колличество разместить негде,некоторые экземпляры растут в 8л горшках,а ещё другие цветы есть,а так и до 200 очень легко довести,благо сейчас есть где заказывать.
-
Повелительница тьмы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
В этом году пубикалис еще не цвела,зима темная,а они у меня с очень небольшой подсветкой,но сейчас потихоньку начали набирать бутоны.Не волнуйтесь,пубикалис ранозацветающая хойка,начинает цвести даже будучи совсем небольшого размера.
-
Хойя Parasitica northabli
Это её первое цветение,сейчас опять набирает бутоны.
-
Мега-элита
Может и со мной кто поделится, очень хочется в ваши ряды...