|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
в 37 недель знакомитесь с врачом, договор и оплата после родов уже, в течении суток
нас трое, и мы счастливы[/COLOR]
-
Мега-элита
Сообщение от buzzzja
На каком сроке и с кем надо заключать договор? Нужен родовой сертификат из ЖК?
если платно рожать, то сертификат не нужен, его обратно отдают
-
Мега-элита
Сообщение от Димулина мама
Зато в Снегирёвке отличная реанимаця и врачи прекрасные, а это гораздо важнее, чем палата со всеми удобствами. Кстати, все знакомые врачи говорят, что рожать сейчас можно где угодно, но только не в 2-ке и не в Отто
А чем обосновывают?
Я рожала в Отта в феврале 2008-го, всем довольна.
-
Сообщение от mamaolegika
если платно рожать, то сертификат не нужен, его обратно отдают
А мне врач из Снегиревки, у которой я наблюдаюсь, сказала, что лучше бы его иметь. Иначе ПОТОМ будут какие-то проблемы. Услышав слово проблемы, вникать не стала. Просто поняла, что предоставлю.
-
Участник
Сообщение от Daisy2002
А мне врач из Снегиревки, у которой я наблюдаюсь, сказала, что лучше бы его иметь. Иначе ПОТОМ будут какие-то проблемы. Услышав слово проблемы, вникать не стала. Просто поняла, что предоставлю.
Сертификат, если у Вас платные роды в роддоме не нужен. Его Вам вернут. Но получить его необходимо для общения с детской поликлинникой. А знакомиться с врачом я всем рекомендую как можно раньше. Это позволит избежать многих проблем.
-
Старожил
Я в Снегиревке рожала бесплатно (3 года назад) Мне все понравилось и врачи и отношение!!!! За вторым туда же поеду!
-
Активный участник
Сообщение от zanzibar
Сертификат, если у Вас платные роды в роддоме не нужен. Его Вам вернут. Но получить его необходимо для общения с детской поликлинникой. А знакомиться с врачом я всем рекомендую как можно раньше. Это позволит избежать многих проблем.
+1 лучше быть под наблюдением доктора, который роды будет принимать
-
Элита
-
Ветеран
рожаете платно - но выбранный врач открыто говорит- что нужны денешки сверху. у некоторых врачей есть своя такса, некоторые по скромнее !!! как сказали мне в лицо : 36 тыс (тогда ещё 26 тыс) это сервис- врач туда не вхоодит !!!
самые ужасные воспоминания- роддом Снигиревка !!!!
-
Активный участник
Сообщение от шагаю_в_новый_мир
рожаете платно - но выбранный врач открыто говорит- что нужны денешки сверху. у некоторых врачей есть своя такса, некоторые по скромнее !!! как сказали мне в лицо : 36 тыс (тогда ещё 26 тыс) это сервис- врач туда не вхоодит !!!
самые ужасные воспоминания- роддом Снигиревка !!!!
ничего себе... про такое не слышала....