|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Сообщение от maripoza
Первоклашке моей все понравилось: и школа, и класс, и учительница. Рвется учиться скорее
Как это хорошо!
Ждем фотографий.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Сообщение от TanNik
Как это хорошо!
Ждем фотографий.
А вот и фото.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от maripoza
А вот и фото.
С моей напару.
Ванюшка, Юляшка и Анютка
-
Да, школа то хорошая после ремонта.... все чисто и красиво. Только вот зашли мы после линейки в класс, а там даже столов и стульев нет.......... Пришлось вечером родительскому комитету и нескольким папам доставать наши парты со склада и перевозить их в наш класс.... вот так.
Вопрос: кто нибудь точно может ответить - когда и где детей начнут кормить??? особенно тех, кто на продленке до 18. ??? Ведь пищеблок еще не сдан!!
-
Элита
Сообщение от JuliaKopt
Да, школа то хорошая после ремонта.... все чисто и красиво. Только вот зашли мы после линейки в класс, а там даже столов и стульев нет.......... Пришлось вечером родительскому комитету и нескольким папам доставать наши парты со склада и перевозить их в наш класс.... вот так.
Вопрос: кто нибудь точно может ответить - когда и где детей начнут кормить??? особенно тех, кто на продленке до 18. ??? Ведь пищеблок еще не сдан!!
Нам сегодня сказали, что в сентябре кормить не будут
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
слава Богу за все!
Сообщение от maripoza
А вот и фото.
Какая милая первоклашечка у вас!
Приятно смотреть на всех деток!
А еще мне нравятся старшеклассники в нашей школе.
Симпатичные!
Наши детки поехали в Петергоф!
Погодка сегодня удивительная!
Удачной поездки всем и новых впечатлений.
(насчет столовой, расстроили немножко, но я уже радуюсь , что есть место, где будем учиться)
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
А нам сказали--кормить будут точно, только как, еще неизвестно.Скорее всего в классе.Дали квитанцию на оплату
-
Старожил
Нам тоже квитанцию дали, а сегодня сказали не платить, т.к. кормить не будут еще месяц
-
слава Богу за все!
Нам тоже дали квитанции, но сказали "подождать с оплатой"