Результаты опроса: Дочки-сыночки, кого же мы ждем?

Проголосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жду сыночка

65 51.59%
  • Жду дочку

60 47.62%
  • Жду двух малышей/малышек

1 0.79%
Страница 6 из 1065 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Всем привет в новом домике! Пусть в нем будем много хороших новостей, масса приятных тем для обсуждения, ну и вообще хорошее настроение)
    Ксю, ты умница
    Катя (Artim) поздравляю со сделкой!@@ на регистрацию
    Фемибион покупала в Петербургской Аптеке, чуть больше 900 руб
    На второй скрин на 15 ноября хочу записаться, будет 20 и 2 дня по узи

Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Тогда надо выспаться заранее и сходить. Выбора то нет
    А через и-нет по самозаписи нет талонов?
    Я в ЖК поленилась с утра за талонами к специалистам идти, сама взяла номерки по самозаписи, правда, без гематолога, ЛОР и Окулист

3. ответ для Litoo , на сообщение « Ждем мы дружно шевелюшек у веселых... »
    Гость

Всем привет! Примите из кустов в свой домик?! Я Лена, 31 год. Ждем долгожданного малышика-апреленка. Завтра нам будет 15 недель. Сидела долго в кустах, пряталась, тк очень переживала. На больничном сижу месяц по мед. показаниям, уже 2 раза лежала в стационаре с угрозой. Фемибион покупала в Озерках, забыла за сколько((( по-моему в районе 600-700 руб.

4. ответ для ada-22 , на сообщение « А через и-нет по самозаписи нет... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    А через и-нет по самозаписи нет талонов?
    Я в ЖК поленилась с утра за талонами к специалистам идти, сама взяла номерки по самозаписи, правда, без гематолога, ЛОР и Окулист
    то-то и оно, что вот именно к гематологу запись проходит по пятницам в 8 утра в тетрадочку... бред какой-то!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Гость Аватар для morfinkaspb

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    спасибо, я еще тоже не купила...
    а ты с 33 консультации?
    неа) из 19ой я во фрунзенской р-не живу

6. ответ для Litoo , на сообщение « Ждем мы дружно шевелюшек у веселых... »
    Элита Аватар для Litoo

Девочки, вы чего не стоит благодарностей дело то не хитрое. Но всем тоже спасибо особенно за то, что все быстренько нашли новый скворечник и в старой темке не пишут

Лен, мне кажется вы должны назвать так как хотите вы. Все правильно. Хотите Диной - значит нужно называть Диной. В конце концов ни у кого патента на это имя нет а Кира тоже имя хорошее. Несмотря на то, что их сейчас много вокруг, но мы, например, не спотыкаемся на улице об них правда вот карахтер оправдывает на все сто, согласно описанию и тому, насколько я сейчас могу сравнивать свою девочку и описание ее имени. Для второй принцесски мечтала имя выбрать помягче, чтоб уравновесить их. Нелли выбрала. Ну так оно мне запало. Но у Неллюши вырос краник не шудьба...

У меня похоже обменка старая. Нет там граф для специалистов. Искали мы искали, плюнули и стали писать на пустой страничке. Лор у меня заглянула в горло и в уши, пошепталась в углу , а я поугадывала . И в нос вроде тоже заглядывала )) потом долго писала в карту. Я всех прошла быстренько. Окулист, лор, стоматолог, терапевт и экг. Больше не пойду никуда
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

7. ответ для Litoo , на сообщение « Ждем мы дружно шевелюшек у веселых... »
    Частый гость Аватар для Maryam17

Вчера после глупой ссоры,я легла и сильно заплакала. И вдруг что-то внутри зашевельнулось. Малыш ,наверное, успокаивал.

8. ответ для Litoo , на сообщение « Девочки, вы чего :)) не стоит... »
    Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки, вы чего не стоит благодарностей дело то не хитрое. Но всем тоже спасибо особенно за то, что все быстренько нашли новый скворечник и в старой темке не пишут

Лен, мне кажется вы должны назвать так как хотите вы. Все правильно. Хотите Диной - значит нужно называть Диной. В конце концов ни у кого патента на это имя нет а Кира тоже имя хорошее. Несмотря на то, что их сейчас много вокруг, но мы, например, не спотыкаемся на улице об них правда вот карахтер оправдывает на все сто, согласно описанию и тому, насколько я сейчас могу сравнивать свою девочку и описание ее имени. Для второй принцесски мечтала имя выбрать помягче, чтоб уравновесить их. Нелли выбрала. Ну так оно мне запало. Но у Неллюши вырос краник не шудьба...

У меня похоже обменка старая. Нет там граф для специалистов. Искали мы искали, плюнули и стали писать на пустой страничке. Лор у меня заглянула в горло и в уши, пошепталась в углу , а я поугадывала . И в нос вроде тоже заглядывала )) потом долго писала в карту. Я всех прошла быстренько. Окулист, лор, стоматолог, терапевт и экг. Больше не пойду никуда
    Какие вы все имена красивые находите! У меня фантазии нет
    Читаем с дочкой рассказы из нашего советского детства, так имена встречаются - Тамара, Нина, Галя и пр, вот ими сейчас мало называют мне показалось, но и мне они особо не нравятся, сплошные имена маминых подруг и тетушек моих двоюродных

9. ответ для Maryam17 , на сообщение « Вчера после глупой ссоры,я легла и... »
    Гость Аватар для morfinkaspb

Цитата Сообщение от Шаксик Посмотреть сообщение
    Вчера после глупой ссоры,я легла и сильно заплакала. И вдруг что-то внутри зашевельнулось. Малыш ,наверное, успокаивал.
    я вот вчера тоже поплакала и что то там происходило в животе

10. ответ для Litoo , на сообщение « Ждем мы дружно шевелюшек у веселых... »
    Активный участник Аватар для love173

О! Ксюш! Спасибо!

Страница 6 из 1065 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »