|
|
Ждем мы дружно шевелюшек у веселых АПРЕЛЮШЕК... Наш II Предновогодний триместр
| |
|
|
|
Результаты опроса: Дочки-сыночки, кого же мы ждем?
- Проголосовавшие
- 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Жду сыночка
-
Жду дочку
-
Жду двух малышей/малышек
-
Участник
Всем привет в новом домике! Пусть в нем будем много хороших новостей, масса приятных тем для обсуждения, ну и вообще хорошее настроение)
Ксю, ты умница
Катя (Artim) поздравляю со сделкой!@@ на регистрацию
Фемибион покупала в Петербургской Аптеке, чуть больше 900 руб
На второй скрин на 15 ноября хочу записаться, будет 20 и 2 дня по узи
Сообщение от Voler
Тогда надо выспаться заранее и сходить. Выбора то нет
А через и-нет по самозаписи нет талонов?
Я в ЖК поленилась с утра за талонами к специалистам идти, сама взяла номерки по самозаписи, правда, без гематолога, ЛОР и Окулист
-
Всем привет! Примите из кустов в свой домик?! Я Лена, 31 год. Ждем долгожданного малышика-апреленка. Завтра нам будет 15 недель. Сидела долго в кустах, пряталась, тк очень переживала. На больничном сижу месяц по мед. показаниям, уже 2 раза лежала в стационаре с угрозой. Фемибион покупала в Озерках, забыла за сколько((( по-моему в районе 600-700 руб.
-
Наш человек
Сообщение от ada-22
А через и-нет по самозаписи нет талонов?
Я в ЖК поленилась с утра за талонами к специалистам идти, сама взяла номерки по самозаписи, правда, без гематолога, ЛОР и Окулист
то-то и оно, что вот именно к гематологу запись проходит по пятницам в 8 утра в тетрадочку... бред какой-то!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Гость
Сообщение от я-лелешна
спасибо, я еще тоже не купила...
а ты с 33 консультации?
неа) из 19ой я во фрунзенской р-не живу
-
Элита
Девочки, вы чего не стоит благодарностей дело то не хитрое. Но всем тоже спасибо особенно за то, что все быстренько нашли новый скворечник и в старой темке не пишут
Лен, мне кажется вы должны назвать так как хотите вы. Все правильно. Хотите Диной - значит нужно называть Диной. В конце концов ни у кого патента на это имя нет а Кира тоже имя хорошее. Несмотря на то, что их сейчас много вокруг, но мы, например, не спотыкаемся на улице об них правда вот карахтер оправдывает на все сто, согласно описанию и тому, насколько я сейчас могу сравнивать свою девочку и описание ее имени. Для второй принцесски мечтала имя выбрать помягче, чтоб уравновесить их. Нелли выбрала. Ну так оно мне запало. Но у Неллюши вырос краник не шудьба...
У меня похоже обменка старая. Нет там граф для специалистов. Искали мы искали, плюнули и стали писать на пустой страничке. Лор у меня заглянула в горло и в уши, пошепталась в углу , а я поугадывала . И в нос вроде тоже заглядывала )) потом долго писала в карту. Я всех прошла быстренько. Окулист, лор, стоматолог, терапевт и экг. Больше не пойду никуда
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Частый гость
Вчера после глупой ссоры,я легла и сильно заплакала. И вдруг что-то внутри зашевельнулось. Малыш ,наверное, успокаивал.
-
Элита
Сообщение от Litoo
Девочки, вы чего не стоит благодарностей дело то не хитрое. Но всем тоже спасибо особенно за то, что все быстренько нашли новый скворечник и в старой темке не пишут
Лен, мне кажется вы должны назвать так как хотите вы. Все правильно. Хотите Диной - значит нужно называть Диной. В конце концов ни у кого патента на это имя нет а Кира тоже имя хорошее. Несмотря на то, что их сейчас много вокруг, но мы, например, не спотыкаемся на улице об них правда вот карахтер оправдывает на все сто, согласно описанию и тому, насколько я сейчас могу сравнивать свою девочку и описание ее имени. Для второй принцесски мечтала имя выбрать помягче, чтоб уравновесить их. Нелли выбрала. Ну так оно мне запало. Но у Неллюши вырос краник не шудьба...
У меня похоже обменка старая. Нет там граф для специалистов. Искали мы искали, плюнули и стали писать на пустой страничке. Лор у меня заглянула в горло и в уши, пошепталась в углу , а я поугадывала . И в нос вроде тоже заглядывала )) потом долго писала в карту. Я всех прошла быстренько. Окулист, лор, стоматолог, терапевт и экг. Больше не пойду никуда
Какие вы все имена красивые находите! У меня фантазии нет
Читаем с дочкой рассказы из нашего советского детства, так имена встречаются - Тамара, Нина, Галя и пр, вот ими сейчас мало называют мне показалось, но и мне они особо не нравятся, сплошные имена маминых подруг и тетушек моих двоюродных
-
Гость
Сообщение от Шаксик
Вчера после глупой ссоры,я легла и сильно заплакала. И вдруг что-то внутри зашевельнулось. Малыш ,наверное, успокаивал.
я вот вчера тоже поплакала и что то там происходило в животе
-
Активный участник