|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от YJin
А я сегодня в "Розовую Пантеру" ходила, там работает мой любимый мастер. Дороговато конечно, но что делать, дома она теперь не работает А я за ней хоть на край света...
Ну и......??? Покажите шедевр !!!!
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
Элита
Сообщение от ПОДРУЖКА
Ну и......??? Покажите шедевр !!!!
Позже. Надо мужа ждать что бы фотографии выложил, я не умею. И потом,может только для меня это "шедевр"
-
Старожил
-
Старожил
И я хочу секретик
-
Элита
Сообщение от YJin
А я сегодня в "Розовую Пантеру" ходила, там работает мой любимый мастер. Дороговато конечно, но что делать, дома она теперь не работает А я за ней хоть на край света...
Чем славен сей чудесный мастер и что нынче "дороговато"?
-
Наш человек
Сообщение от YJin
Позже. Надо мужа ждать что бы фотографии выложил, я не умею. И потом,может только для меня это "шедевр"
Всё равно,покажите...
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
Элита
Сообщение от Njura
Чем славен сей чудесный мастер и что нынче "дороговато"?
Дааа, пожалуй я погорячилась с "дороговато".Еще раз перечитала топ и увидела, что и за две с лишним подстригаются. Мне мое удовольствие обошлось в 850 без окрашивания.
-
Наш человек
Сообщение от laska2008
я в тони энд гай стригусь и крашусь у андрюшеньки давыдова! )))
Супер вообще!
Сообщение от laska2008
у меня вьющиеся еще и пушковые!!!!!!!! жесть!!!!!!!! но там же научили и укладывать))))) стрижка...........
И я! И у меня! Густые, вьющиеся и пушатся! Неужели сами вытягиваете? Мне это представляется чем-то малореальным... А сколько укладка занимает часов?)))
Может, и меня научат? Обязательно схожу к чудо-мастеру вашему... если, конечно к нему можно попасть
-
Мега-элита
хе..........часов? минут....20 от силы))))))) все, затыкаюсь, уже самой тошнит от своих деферамб)))))) девочки, в личку все!))) скоро,я так понимаю, здесь появится фото форумчанок с новыми образами))))) оень жду)))
-
Элита
Последний раз редактировалось KINKI; 16.04.2008 в 18:14.