|
|
мебель фабрики лазурит
| |
|
|
|
-
Участник
НикаНора, "по акции" это за 50 тысяч комплекты? А сравнивали с обычными ценами? Действительно, выгоднее выходит?
-
Элита
Мы заказали спальню Галатея. Кровать, 2 тумбочки, комод большой и зеркало =102 тыс. Доставка и сборка будет через месяц, в салоне качество понравилось, как себя поведет в использовании пока не знаем. Но я читала отзывы, и практически все положительные, мало отрицательных.
-
Активный участник
Да, спальня отдельным набором почти 62 000, по акции - 50. 12 тысяч для меня лично огромная разница!
В комплекте кровать с орт.основанием, две тумбочки, стол, зеркало. Вот на каждой позиции и набегает разница, а ее я лучше в матрас почти буквально вложу
Вчера уже звонили из Лазурита интересовались, что мы решили
-
Участник
Что ответили?)) Я после работы сегодня зашла к ним ради интереса. Понравился столик такой двухуровневый, не могу на сайте найти сейчас. Так вот цена на ценнике оказалась не окончательной, что выяснилось уже после общения с консом))
-
Участник
А я лично довольна Лазуритом. На самом деле, если взять у них со скидкой, цена доступная, и есть рассрочка если что. Но мне больше нравится, что мебель неубиваемая! Нашему шкафу и вешалке в прихожей уже 4 года и все такие же красавцы. Кромка на месте, крючки, от ключей нет следов на полочке. И согласна про аллергию, тут выше писали. Я тоже аллергик. Когда покупали прихожую в новую кв, отзывов на них еще особо не было, так ориентировались на то, что крупная фирма, есть сертификаты (гигиенический обязательно), сама нюхала все в салоне :D
-
Старожил
меня одну поразили цены или это норма-цены? кровать детская 40 тыс!!! а мне 2 надо, вообще звездец... тихо-молча собрала челюсть и вышла (попыталась выйти), тетя так активно обрабатывала, я сказала, что я не их аудитория... (жаба душит!)
-
Активный участник
Сообщение от Свеша
А я лично довольна Лазуритом. На самом деле, если взять у них со скидкой, цена доступная, и есть рассрочка если что. Но мне больше нравится, что мебель неубиваемая! Нашему шкафу и вешалке в прихожей уже 4 года и все такие же красавцы. Кромка на месте, крючки, от ключей нет следов на полочке. И согласна про аллергию, тут выше писали. Я тоже аллергик. Когда покупали прихожую в новую кв, отзывов на них еще особо не было, так ориентировались на то, что крупная фирма, есть сертификаты (гигиенический обязательно), сама нюхала все в салоне :D
Свеша, "и есть рассрочка если что" Так рассрочка съест всю вашу скидку))))))) А про понюхать - это вы правильно
-
Активный участник
Неправда ваша, все скидки сохраняются во всяком случае нам в магазине считали именно так.
Сообщение от Бельчена
Что ответили?))
Что советуемся и размышляем А где еще можно посмотреть, чтобы и цена и качество устроили? Дятьково мы не потянем точно, о Шатуре отзывы не очень, в Икее только если гостиную обставить. Спальни их мне не нра.
-
Участник
Мы покупали прихожую в рассрочку, часть оплачивали сразу, потом еще 6 мес.равными долями. Цена прежняя была, % не было. Платили всегда в салоне. Сейчас вроде не изменилось ничего, о рассрочке на каждой странице есть, вот пример.
-
Активный участник
Мы на 10 месяцев смотрели, по 5 тысяч ровно выйдет.