|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от Alentu
При перевыпуске же другую карту дают, с новыми номером и сроком действия, а сам номер счёта, да, остаётся прежним (т.е. реквизиты счёта, к которому привязана карта, не меняются).
Если утеря, а если срок годности то вообще ничего не меняется.
-
Наш человек
Сообщение от @ АССОРТИ @
На товар, за который вернули деньги, вроде нельзя оставить отзыв.
Сообщение от Alentu
А у меня через раз, вот последний раз по спору вернули деньги и была опция Оставить отзыв, ну я и написала, что ддала три месяца и ничего не приехало)))
У меня тоже была эта опция
-
Наш человек
Добрый вечер.
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать, если товар приходит, когда меня нет в городе и физически нет возможности его получить ... что делать в такой ситуации ? Наверное скажут мы доставили, это ваша вина что не получили и т.п. ... как это разруливается ?
Просто уже давно жду кофтюльку, едет ооочень медленно и боюсь как бы не пришла она в новогодние каникулы ...
-
Наш человек
Сообщение от *LiNa*
Добрый вечер.
.
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать, если товар приходит, когда меня нет в городе и физически нет возможности его получить ... что делать в такой ситуации ? Наверное скажут мы доставили, это ваша вина что не получили и т.п. ... как это разруливается ?
Просто уже давно жду кофтюльку, едет ооочень медленно и боюсь как бы не пришла она в новогодние каникулы ...
Помню, писали, что на почте заявление какое-то писали... Или может доверку на кого-нибудь оформить? А если есть кому получить и оформлена упрощенка, то вообще, мне кажется, проблем не должно быть- тут главное смс-ку с кодом переслать.
-
Космонавт
Сообщение от Alentu
При перевыпуске же другую карту дают, с новыми номером и сроком действия, а сам номер счёта, да, остаётся прежним (т.е. реквизиты счёта, к которому привязана карта, не меняются).
+1000
Сообщение от Мяо
Если утеря, а если срок годности то вообще ничего не меняется.
меняется.
только что перевыпускала.
Моментум
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Помню, писали, что на почте заявление какое-то писали... Или может доверку на кого-нибудь оформить? А если есть кому получить и оформлена упрощенка, то вообще, мне кажется, проблем не должно быть- тут главное смс-ку с кодом переслать.
Получить увы, не кому ((
Что значит упрощенка ?
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
+1000
меняется.
только что перевыпускала.
Моментум
Так то моментум. Они физически другие совсем пластики дают. А если классика или стандарт. То ничего кроме срока не меняется
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
конь в пальто
Сообщение от *LiNa*
Получить увы, не кому ((
Что значит упрощенка ?
Получение без заполнения квитков, по номеру телефона. Оформляется на почте в любое время специальным договором.
-
Космонавт
Сообщение от skliz
Так то моментум. Они физически другие совсем пластики дают. А если классика или стандарт. То ничего кроме срока не меняется
Я думала-про моментум речь...
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Я думала-про моментум речь...
Про карты в общем) моментумы это отдельная песня )
Я Лиза.