|
|
рыба из детства
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marussia69
Неужто это реально может нравится, та рыба, о которой в топе написано?
ага, не каждый день конечно, но раз в месяц с большим удовольствием ем, думала, что муж меня не поймет-его такой рыбой не кормили, ан нет, лопает за обе щеки
-
Ветеран
Сообщение от Leopardini
Ооо, если бы я осилила вдруг покупку норковой шубы себе, то все мое семейство точняк на путассу и мойве бы сидело)))
Ой а мойва....это ж песня.Блюдо нажарить и есть есть есть,наешся,походишь....и опять к блюду.
Современные городские коты нынче этого не понимают,у них вискас
-
Хранитель
Сообщение от Sabia
Ой а мойва....это ж песня.Блюдо нажарить и есть есть есть,наешся,походишь....и опять к блюду.
Современные городские коты нынче этого не понимают,у них вискас
Вкусная жареная? Именно жареная, просто в муке??? Я все смотрю-облизываюсь, останавливает, что костей в ней много... и опять мне придется съесть все))
-
Ветеран
Сообщение от Leopardini
Вкусная жареная? Именно жареная, просто в муке??? Я все смотрю-облизываюсь, останавливает, что костей в ней много... и опять мне придется съесть все))
Я корюшку люблю мелкую и поэтому мойва меня не страшит.Когда ем гора голов и хребтов,но все равно вкусно!
-
Хранитель
Сообщение от Sabia
Я корюшку люблю мелкую и поэтому мойва меня не страшит.Когда ем гора голов и хребтов,но все равно вкусно!
А мойва очень уступает корюшке?
Она же жирная, типа с омегой-3, значит, полезная... все, на днях куплю, попробуем!
-
Старожил
Сообщение от Leopardini
Вкусная жареная? Именно жареная, просто в муке???
Жареная, просто в муке Только я непременно башку отрезаю и вычищаю вместе с кишками избыток жира с черной пленкой. Если свежая, не перемороженная, она даже пахнет почти как корюшка - всё же родственники
-
Мега-элита
Сообщение от Leopardini
я в яйце и сухариках обваливаю и в духовкумммммм,зажаристо,не жирно,запаха практически нет и можно сковородку в одно лицо спокойно выкушать.
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Мы, хоть и жили довольно скромно в 80-е, но минтай и путассу покупались только для готовки под маринадом. Это была вкусншка, даже на праздничный стол ставили.
Жарили все-таки хека, камбалу, на праздники карпов живых покупали. Кода служили в Забайкалье - кету и горбушу, на паек получали.
Во взрослом возрасте минтай с путассу варила, когда на диете сидела.
я родом с Поволжья,у нас этой рыбы было ну просто завались:сазаны,лини,сомы,щуки,судаки,белуги,осетр ы,но мама часто покупала хека и шло это дело не хуже осетрины
-
Живу я здесь
У нас в магазине филе трески и минтая стоят почти как лосось Около 300р за кг.
Помню, минтаем кошку кормила... эээх, были времена))
-
Элита
ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА