Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Помогите сравнить варианты.

1. ответ для yunna , на сообщение « Помогите сравнить варианты. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Elni Посмотреть сообщение
    Как раз на эту тему не так давно был разговор на работе. Девушка из Краснодара ( уже 2 года живет в Санкт-Петербурге) искала жилье для покупки. Я ей посоветовала, в т.ч., посмотреть и обсуждаемые здесь районы. Она выбрала у м. Новочеркасская, здесь, говорит, я чувствую, что живу в Санкт-Петербурге, а вот у пл. Мужества-Академическая-Политехническая -нет, обычные спальники, какие есть и в других городах. И еще плюс района у Новочеркасской - близко к центру.
    А чо не на Ваську тогда поехала? Или еще куда, где больше питерский душок прослеживается.

Я вот не знаю, чего всем эта мифическая близость центра уперлась, все равно в основном все на метрЕ туда ездят. Для меня вообще часть Невского, которая после пл. Восстания - это какой-то придаток сомнительный, но это мое субъективное мнение.

2. ответ для yunna , на сообщение « Ряднее бывает:)) дом напротив... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Ряднее бывает дом напротив Пентагона. Но та сторона какая-то кислая.
    Не, из этих двух вариантов я имею в виду. А так-то там дом вообще над метро есть.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для yunna , на сообщение « Ikona, а что сейчас ликвидное и не... »
    Наш человек Аватар для iKona

Ikona, а что сейчас ликвидное и не падающее в цене? Сейчас как раз ищу этот третий вариант.

Мне кажется, и хрущи возле метро вполне себе товар, вопрос цены. Просто цена за год очень сильно выросла, есть ощущение, что она теперь пять лет стоять будет. Либо нам устроят очередной дефолт, чтобы ипотечники могли раздать долги.
    А если вам в эти пять лет придется срочно ее продавать?
    Я всегда из этой мысли исхожу.
    А мое мнение по поводу ликвидности здесь будет не популярным.

4. ответ для watican , на сообщение « Не так уж долго в обход площади. Мы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Не так уж долго в обход площади. Мы живем 800 метров и 3 раза приходится площадь обходить, 15 минут пешком от дома до эскалатора. Да и потише там, сама площадь, если окна на неё, на мой взгляд уж очень шумно. Про ремонт, конечно, много зависит от начинки, мы делали такую квартиру ( ремонт ужас-ужас, убирая все под 0) с достаточно бюджетными материалами 35 метров 130 работа, 150 материалы, 35 кухня боровичи, плита + холодильник+ стиралка+мебель минимальная 120.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Ну, это еще по-божески. Я начала считать — у меня только до состояния под чистовую отделку сотка набегает. Можно у вас контакты бригады попросить в личку? Если они еще живы.

Цитата Сообщение от SummerBreeze Посмотреть сообщение
    А чо не на Ваську тогда поехала? Или еще куда, где больше питерский душок прослеживается.

Я вот не знаю, чего всем эта мифическая близость центра уперлась, все равно в основном все на метрЕ туда ездят. Для меня вообще часть Невского, которая после пл. Восстания - это какой-то придаток сомнительный, но это мое субъективное мнение.
    Я просто написала про взгляд на районы со стороны человека, приехавшего из другого города. На Васильевском квартиры дороже ( не та ценовая категория). От Новочеркасской до пл. Восстания можно быстро доехать не только на метро -полно наземного общественного транспорта.

6. ответ для Elni , на сообщение « Как раз на эту тему не так давно был... »
    Активный участник

Как раз на эту тему не так давно был разговор на работе. Девушка из Краснодара ( уже 2 года живет в Санкт-Петербурге) искала жилье для покупки. Я ей посоветовала, в т.ч., посмотреть и обсуждаемые здесь районы. Она выбрала у м. Новочеркасская, здесь, говорит, я чувствую, что живу в Санкт-Петербурге, а вот у пл. Мужества-Академическая-Политехническая -нет, обычные спальники, какие есть и в других городах. И еще плюс района у Новочеркасской - близко к центру.
    Мужества еще не совсем спальник, но сама площадь как архитектура совсем невзрачная. На Заневской площади хотя бы ансамбль из сталинок. Если только выползти из метро и оглядеться — я бы тоже не раздумывая выбрала Новочеркасскую.

7. ответ для yunna , на сообщение « Мужества еще не совсем спальник, но... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Мужества еще не совсем спальник, но сама площадь как архитектура совсем невзрачная. На Заневской хотя бы ансамбль из сталинок. Если только выползти из метро и оглядеться — я бы тоже не раздумывая выбрала Новочеркасскую.
    А какая связь между шедеврами неоклассицЫзма и уставшЫм понельным хрущем, который рассматривает ТС?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для Elni , на сообщение « Я просто написала про взгляд на районы... »
    Активный участник

Я просто написала про взгляд на районы со стороны человека, приехавшего из другого города. На Васильевском квартиры дороже ( не та ценовая категория). От Новочеркасской до пл. Восстания можно быстро доехать не только на метро -полно наземного общественного транспорта.
    Если не в час пик, то правда. На Петроградку в тихий день на автобусе быстрее.
    На самом деле, есть такие местечковые факторы, которые со стороны не видны (типа близость какой-нибудь супер-пупер школы). На Мужества рядом столько институтов, что контингент в среднем должен быть поприличней.

Активный участник

Никакой. Речь про первое впечатление, когда приезжий выходит из метро. С новочеркасской, если напрячься, и лавра видна, и невский формально рядом

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от SummerBreeze Посмотреть сообщение

Это ваше мнение.
    Я вот часто на Новочеркасской бываю и мне этот район гораздо больше нра, чем Мужества. Реально даже на ОТ пара остановок и ты в центре. Я люблю и Староневский очень.

На ВО работаю-Тихий ужас для меня, ни в жисть, так понимаю есть фанаты ВО, которые родились здесь, видимо, поэтому их район привлекает.

Понятно, что лучше бы на Таврической или у Смольного за недорого купить или на Крюковом и перспективно, но
    Мне как раз близость центра важна с некоторых пор, после жизни в спальниках, откуда все сложнее выбираться, если работа-учеба и прочее в центре.

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »