|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бобр.
Да, можно.
Кажется Глейм так и делает. Шов и сверху пессарий-.
Исходные данные...
Шейка укорачивается бессимптомно. И наверное раскрывается тоже.
18 рд тоже хвалят, но .,. Они же меня и выписали с шейкой 27 мм. Со словами- шикарная шейка.
А во втором роддоме думаю, не просто мест не было на ДО.
А просто я им такая проблемная нахер не нужна, статистику портить..
Вот и сиди и думай. Получается Глейм у нас одна на весь Питер такая. А то и на всю страну.
Мне Глейм ставила пессарий через 1.5 месяца после шва. Пессарий же источник инфекции
-
Хранитель
Сообщение от cheburashka81
Мне кажется важно кто это делает, а ни чем.
Странно, что при в принципе не настолько плохих исходных данных, такая ситуация с шейкой теперь. Ведь даже раскрытия не было.
И разве можно на только что наложенные швы ставить пессарий? может я конечно ошибаюсь)
+1. Врач-самое важное. Все верно пишите. Но каждый сам решает. Я просто переживаю за автора.
-
Космонавт
Сообщение от Бобр.
Да, можно.
Кажется Глейм так и делает. Шов и сверху пессарий-.
Исходные данные...
Шейка укорачивается бессимптомно. И наверное раскрывается тоже.
18 рд тоже хвалят, но .,. Они же меня и выписали с шейкой 27 мм. Со словами- шикарная шейка.
А во втором роддоме думаю, не просто мест не было на ДО.
А просто я им такая проблемная **** не нужна, статистику портить..
Вот и сиди и думай. Получается Глейм у нас одна на весь Питер такая. А то и на всю страну.
Слово уберите одно в посте что у меня под звездочками ,в бан слетите на ура
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Активный участник
Здравствуйте! Держитесь там.. очень желаю доносить!
Я прошлую беременность с пессарием ходила, поэтому почитываю темки..
Вопрос - а почему так больно ставить пессарий? Мне ставили арабин - вообще не помню дискомфорта . Девочки с юноной тоже не жаловались. В 1 рд.
-
Хранитель
Сообщение от Анжелика777
+1. Врач-самое важное. Все верно пишите. Но каждый сам решает. Я просто переживаю за автора.
Сообщение от Время Веры
Охтыж, держитесь, лежите.
Пролоббирование это плохо ,конечно, но есть шанс что пузырь отойдет назад
Лишь бы инфекции не было и подтекания
Сообщение от Pushocheck
Здравствуйте! Держитесь там.. очень желаю доносить!
Я прошлую беременность с пессарием ходила, поэтому почитываю темки..
Вопрос - а почему так больно ставить пессарий? Мне ставили арабин - вообще не помню дискомфорта . Девочки с юноной тоже не жаловались. В 1 рд.
Держусь, лежу, спасибо, девочки!
Веду вот этот блог....
Арабин- силиконовый. Им действительно, говорят, не больно.
Но Глейм там одной девочке не так давно ставила, а он слетел , и болтался там три недели ....
Юнона вроде покрепче что ли. Но она жечткая , пластик обычный
Я -Ира
-
Космонавт
Сообщение от Бобр.
Веду вот этот блог....
Но Глейм там одной девочке не так давно ставила, а он слетел , и болтался там три недели ....
Конечно, Юнона крепче, пластик как встанет в распорку и все.
Арабин ставить проще,а надежности меньше.
Поэтому медитируем!!
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Активный участник
Сообщение от Бобр.
Веду вот этот блог....
Ну вот девочки выходили после установки юноны и говорили норм) ставила одна врач, без ремней и в тишине)) так то я видела эти штуки вживую, мне и мойсамый маленький арабин казался страшным...
-
Частый гость
Сообщение от Pushocheck
Ну вот девочки выходили после установки юноны и говорили норм) ставила одна врач, без ремней и в тишине)) так то я видела эти штуки вживую, мне и мойсамый маленький арабин казался страшным...
Мне ставили юнону номер 2 было ооочень больно, я потом полдня под впечатлением была. Роды забыла, а пессарий до сих пор помню)
Катя
-
Частый гость
Сообщение от Бобр.
Веду вот этот блог....
Держитесь и старайтесь не нервничать.( понимаю, что ситуация непростая, но матка стразу реагирует тонусом на слёзы) Со мной лежала девочка с пролабировановвым пузырем, лежала 2 месяца, без шва и пессария, пузырь ушёл обратно, только потом поставили пессарий, долежала до 35 недель. У вас уже есть шов и пессарий, это сразу повышает шансы на успех.
Катя
-
Хранитель
Сообщение от Лучина
Держитесь и старайтесь не нервничать.( понимаю, что ситуация непростая, но матка стразу реагирует тонусом на слёзы) Со мной лежала девочка с пролабировановвым пузырем, лежала 2 месяца, без шва и пессария, пузырь ушёл обратно, только потом поставили пессарий, долежала до 35 недель. У вас уже есть шов и пессарий, это сразу повышает шансы на успех.
Да, спасибо за поддержку. Лежу.
Писать на утку.
По большому разрешили до туалета ползать.
Магнезия , антибиотик. Но его наверное уже закончат вот вот.
3*200 Утрожестан глотаю.
И вот не знаю, что даёт гинепрал и нужен ли он и 17 опк нужен на таком сроке? 20 недель завтра
Я -Ира