|
|
школа 222. Петришуле
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Black angel of light
Спасибо за ответы Сходили на подготовку первый раз ( я волновалась , т.к. ребетёнок переживал что детки все не знакомые) + мы подключились в середине процесса. Но всё прошло удачно, детё довольно )
Удачи.Наша учительница подготовку ведет.))) Мы тоже не с самого начала на подготовку пришли, начинали в другом заведении.)))))
-
Ветеран
Добрый день! Может кто владеет информацией, кто берет первые классы в 2015 году? начались ли уже подготовительные курсы для первоклашек? и вообще реально попасть в эту школу? мы из другого района... просто ходим в музыкальную школу, что в одном здании... Заранее благодарю
-
В школу попасть вполне реально. Знаем по- себе. Про подготовительные курсы могу узнать на неделе. Но, даже если они уже начались, вы можете записаться и начать ходить на них. Кто в следующем году набирает первые классы, я не знаю. А то, что вы из другого района, это не страшно. По району заявления начинают принимать с февраля и уже в мае начинают принимат с других районов. И если ваш ребенок ходит на подготовительные курсы, учитель вас поставит в известность, с какого числа можно подходить с документами. Собственно, мы для того в основном и записались на курсы, но в процессе подготовки к школе переехали в Центральный район, поэтому нам и не пришлось воспользоваться такой схемой. Но многие родители именно с этой "отмашки" и подали документы.
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
У Вас такое время сейчас волнительное, о любой школе будут негативные и позитивные отзывы, Вы их можете слушать, но они все равно не будут объективными.Даже в одном классе при равных вводных будут довольные и недовольные. Я столько в свое время школ обошла центрального и адмиралтейского района. И на подготовку мы начинали ходить не только в эту школу. Думаю, нужно узнавать и сравнивать, и оценивать по своим приоритетам . Тяжелый это все таки выбор для родителей- выбор школы своему ребенку.
Не разочаровались? Как немецкий дают? Сколько часов в неделю? С какого класса английский?
-
Старожил
Подниму тему. Расскажите те, кто учатся в этой школе. Кто набирает 1 классы на 2016-17 год?
-
-
Старожил
-
Сообщение от Стекло
Процитирую себя
" две учительницы совершенно разные по складу и темпераменту".
Я, как бы, не могу про учителя в прямом эфире писать Так что - спрашивайте сами
Ребенок мой совершенно доволен и каждый раз бежит бегом в класс, прогуливать не хочет, даже по моей просьбе.
Есть некоторые моменты, которые хотелось усовершенствовать в плане организации процесса обучения, а все остальное относится к недостаткам программы Школа России. А Школа России сейчас почти во всех языковых школах
В Петершуле, что на заневском - перспектива.
-
Сообщение от V&J
В Петершуле, что на заневском - перспектива.
Так Петершуле на Заневском - это частная, платная, школа.
-
Девочки, можно имена и отзывы учителей, которые ведут сейчас 3 классы? Интересует набор в 2017г.