Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: школа 222. Петришуле

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Black angel of light Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы Сходили на подготовку первый раз ( я волновалась , т.к. ребетёнок переживал что детки все не знакомые) + мы подключились в середине процесса. Но всё прошло удачно, детё довольно )
    Удачи.Наша учительница подготовку ведет.))) Мы тоже не с самого начала на подготовку пришли, начинали в другом заведении.)))))

2. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »
    Ветеран Аватар для agla

Добрый день! Может кто владеет информацией, кто берет первые классы в 2015 году? начались ли уже подготовительные курсы для первоклашек? и вообще реально попасть в эту школу? мы из другого района... просто ходим в музыкальную школу, что в одном здании... Заранее благодарю

3. ответ для agla , на сообщение « Добрый день! Может кто владеет... »

В школу попасть вполне реально. Знаем по- себе. Про подготовительные курсы могу узнать на неделе. Но, даже если они уже начались, вы можете записаться и начать ходить на них. Кто в следующем году набирает первые классы, я не знаю. А то, что вы из другого района, это не страшно. По району заявления начинают принимать с февраля и уже в мае начинают принимат с других районов. И если ваш ребенок ходит на подготовительные курсы, учитель вас поставит в известность, с какого числа можно подходить с документами. Собственно, мы для того в основном и записались на курсы, но в процессе подготовки к школе переехали в Центральный район, поэтому нам и не пришлось воспользоваться такой схемой. Но многие родители именно с этой "отмашки" и подали документы.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    У Вас такое время сейчас волнительное, о любой школе будут негативные и позитивные отзывы, Вы их можете слушать, но они все равно не будут объективными.Даже в одном классе при равных вводных будут довольные и недовольные. Я столько в свое время школ обошла центрального и адмиралтейского района. И на подготовку мы начинали ходить не только в эту школу. Думаю, нужно узнавать и сравнивать, и оценивать по своим приоритетам . Тяжелый это все таки выбор для родителей- выбор школы своему ребенку.
    Не разочаровались? Как немецкий дают? Сколько часов в неделю? С какого класса английский?

5. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »
    Старожил Аватар для Tigrenka

Подниму тему. Расскажите те, кто учатся в этой школе. Кто набирает 1 классы на 2016-17 год?

Хранитель

Цитата Сообщение от Tigrenka Посмотреть сообщение
    Подниму тему. Расскажите те, кто учатся в этой школе. Кто набирает 1 классы на 2016-17 год?
    Процитирую себя

" две учительницы совершенно разные по складу и темпераменту".

Я, как бы, не могу про учителя в прямом эфире писать Так что - спрашивайте сами

Ребенок мой совершенно доволен и каждый раз бежит бегом в класс, прогуливать не хочет, даже по моей просьбе.
    Есть некоторые моменты, которые хотелось усовершенствовать в плане организации процесса обучения, а все остальное относится к недостаткам программы Школа России. А Школа России сейчас почти во всех языковых школах

Старожил Аватар для Tigrenka

Спасибо за ответ.

8. ответ для Стекло , на сообщение « Процитирую себя:) " две учительницы... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Процитирую себя

" две учительницы совершенно разные по складу и темпераменту".

Я, как бы, не могу про учителя в прямом эфире писать Так что - спрашивайте сами

Ребенок мой совершенно доволен и каждый раз бежит бегом в класс, прогуливать не хочет, даже по моей просьбе.
    Есть некоторые моменты, которые хотелось усовершенствовать в плане организации процесса обучения, а все остальное относится к недостаткам программы Школа России. А Школа России сейчас почти во всех языковых школах
    В Петершуле, что на заневском - перспектива.

9. ответ для V&J , на сообщение « В Петершуле, что на заневском -... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    В Петершуле, что на заневском - перспектива.
    Так Петершуле на Заневском - это частная, платная, школа.

10. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »

Девочки, можно имена и отзывы учителей, которые ведут сейчас 3 классы? Интересует набор в 2017г.

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »