Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Какие вы молодцы и хозяйка и котейка! Я так понимаю у вас уже четыре кошки?!

Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы и хозяйка и котейка! Я так понимаю у вас уже четыре кошки?!
    Угу... 4 кошки, 2 кролика и аквариум с рыбками... Дурдом!

Скотский доктор Аватар для Айболит

Нормально, у меня четыре собаки, три щенка, крыса и аквариум срыбками( это не считая человеческих детенышей )

Элита Аватар для Тимма

Ну надо же! Дальнешего здоровья кошечке!
    а Вам - огромное спасибо!

5. ответ для Тимма , на сообщение « Ну надо же! Дальнешего здоровья... »
    с Луны Аватар для Антатра

Покажите какой киса стала
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Люди! Снова у меня вопрос появился! Подскажите, пожалуйста, что это было?
    Сегодня эта кошка, видать, сбежала из квартиры, когда я заходила (дверь была долго открыта). Но я этого не видела. Затем, часа через 2-3 я снова выходила и увидела кошку (я её не узнала даже совсем: шерсть вся дыбом, глазища огромные, сама какая-то большая...). Кошка сидела на ступеньке рядом с дверью.
    Когда я обратилась к ней "Дуся", она не отреагировала никак! А когда я сделала шаг к ней навстречу, она сорвалась с места и, одним прыжком, с верхней ступеньки пролёта лестничного со всей дури прыгнула в окно на противоположной стене!!! Там стекло, довольно прочное (как оказалось), кошка "стекла" по нему на пол и ломанулась ещё на пролёт ниже. И то же самое! Со всей дури бошкой в стену!!! В ПРЫЖКЕ!!! Затем ломанулась обратно наверх (скорость - я такой никогда не видела!!!)! И снова прыгнула головой в стекло (звуки при этом были жуткие!!!). Затем снова вниз и там уже всем телом в стену шлёпнулась!!! Я боялась шагу ступить (вдруг она от страха ещё что-то с собой сотворит!)
    Но после этого 4-го шмяка я уже ломанулась сама её ловить. Она подпрыгнула на стену, на высоту моего роста примерно (где-то 1,6 метра) и стала скрести когтями (типа лезть на стену). В таком положении я её и ухватила! Домой притащила, она ещё там поносилась, но у нас не такие расстояния, чтобы скорость большую развивать..

Вот что это было??? Может, бешенство какое-то врождённое так проявляется? Или что это???? Я за неё дико боюсь! Я уже её боюсь!!!

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Вы её стерилизовали?

8. ответ для Мур , на сообщение « Вы её стерилизовали? »

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Вы её стерилизовали?
    Неа. Но она в общем-то и не проявляет себя никак... Мне её жалко! Она маленькая и худющая!!! Хотя, может, это и было проявление? Но неужели у кошки нет никакого инстинкта самосохранения??? Это было ужасно! Я думала, что она разобьёт голову!

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Хотя, может, это и было проявление?
    Ира, я думаю, что отчасти да, плюс стресс. Видимо, инстинкт погнал на улицу, а сама перепугалась ещё при этом. Самосохранение... есть, конечно, но ведь и крышняк на гормонах сносит . Просто для бешенства слишком много времени все было нормально, уж проявилось бы да и не в таких проявлениях.
    Надо бы стерилизовать, во-первых, она может так и стремится на улицу и в какой-то момент может опять сбежать. Во-вторых, развитие болячек на гормональном фоне может добавится к имеющимся проблемам, у вас ведь их и так было немало . Но по-хорошему именно толковый врач и должен оценить состояние кошки, что у неё не так-то, что она всё худющая, и насколько вообще возможна операция и наркоз.
    Ирочка, Вы большая молодец, что котенка привели в порядок!

10. ответ для Мур , на сообщение « Ира, я думаю, что отчасти да, плюс... »

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Ира, я думаю, что отчасти да, плюс стресс. Видимо, инстинкт погнал на улицу, а сама перепугалась ещё при этом. Самосохранение... есть, конечно, но ведь и крышняк на гормонах сносит . Просто для бешенства слишком много времени все было нормально, уж проявилось бы да и не в таких проявлениях.
    Надо бы стерилизовать, во-первых, она может так и стремится на улицу и в какой-то момент может опять сбежать. Во-вторых, развитие болячек на гормональном фоне может добавится к имеющимся проблемам, у вас ведь их и так было немало . Но по-хорошему именно толковый врач и должен оценить состояние кошки, что у неё не так-то, что она всё худющая, и насколько вообще возможна операция и наркоз.
    Ирочка, Вы большая молодец, что котенка привели в порядок!
    Спасибо! А вот кошка вообще ни разу не благодарная!!! Она до сих пор дикая. В её взгляде постоянно сквозит ненависть. Только по утрам (часов в 5) её на нежность пробивает, начинает мурлыкать и ходить по голове (моей). Но она вся какая-то... Ну как будто ей тут... ну дом - это не для неё. Вот так.
    Я вот ещё о чём думаю: а если она вдруг сбежит? А вдруг она так и не приживётся у нас? А вдруг я её стерилизую, она сбежит и окажется на улице? А там стерилизованные не выживают... Или после стерилизации она одомашнится?

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »