|
|
Детский кефирчик.Какой??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Нам сегодня врач сказала, давать взрослый и не страдать ерундой
А сколько вам ???
Нам 1.2 мес. я все еще темой ее пичкаю , нам уже можно наверно на обычный , взрослый переходить ?
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
А никто не дает кефир,сделанный на основе кефирного гриба?
Я сама его пью, творог из такого кефира делаю , а напрямую ребенку интересно можно давать??
-
Участник
Сообщение от Tatyshka
Нам 1.2 мес. я все еще темой ее пичкаю , нам уже можно наверно на обычный , взрослый переходить ?
Tatyshka, детям до двух лет нельзя взрослый кефир. Мы с восьми месяцев пьем тёму, такой кефирчик мне самой нравится.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
-
Мега-элита
Сообщение от Отлонис
Tatyshka, детям до двух лет нельзя взрослый кефир. Мы с восьми месяцев пьем тёму, такой кефирчик мне самой нравится.
А почему нельзя ??? желудок можно сорвать ??
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
-
Сообщение от Tatyshka
А сколько вам ???
Нам десятый месяц пошел. Начала вводить молочку с 8,5 с обычного взрослого молока, добавляя в кашу. Творог делаю сама. Кефир и прочее буду давать взрослый, какой и сами пьем.
-
Сообщение от Отлонис
Здесь у каждого свое мнение. Вопрос веры в детскую молочку.
Меня тема по качеству не устраивает. Мы такое молоко и прочее сами не пьем и ребенку тоже не хочу давать. Не в смысле что там что-то вредное, а просто петмол не люблю.
Единственное преимущество детских творожков, кефиров и прочего - удобная упаковка. Все сугубо толтко мое мнение.
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Нам десятый месяц пошел. Начала вводить молочку с 8,5 с обычного взрослого молока, добавляя в кашу. Творог делаю сама. Кефир и прочее буду давать взрослый, какой и сами пьем.
Спасибо
-
Активный участник
Я начала вводить тему биолакт.
-
Ветеран
Нам 10мес пьем тема биолакт. Покупаю в дикси.
-
Ветеран
Все в биолакте хорошо- кроме наличия сахара мы агушу, либо крепыша пьем.