|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мишустин - это цифровизация, четкость, современный профессионализм, порядочность, уничтожение барьеров для законной активности, нестандартные решения, открытость мировым технологиям одновременно с заботой о правильной суверенности, неприязнь к жестким силовым методам - короче, все то, что нам сейчас реально нужно.
Симоньян.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Может женщины ничего. А мужчины реально чокнутые. Я парочку знавала. Вот прямо на подбор. Бррр.
не подарок, конечно
но закидоны в границах допустимого
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
Упс, мужчина-рыба это беда((
не обобщайте
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от верившая
Мишустин - это цифровизация, четкость, современный профессионализм, порядочность, уничтожение барьеров для законной активности, нестандартные решения, открытость мировым технологиям одновременно с заботой о правильной суверенности, неприязнь к жестким силовым методам - короче, все то, что нам сейчас реально нужно.
Симоньян.
Вот меня и смущает, что он не приемлет силовые методы, а работать придется с теми, кто приемлет. И его просто затрут.
-
с Луны
Сообщение от barsuk78
у моих знакомых лошадок ничего не портится
у меня много знакомых лошадок)) но в основном это близнецы , очень вумные, но порывистые, с норовом я б сказала
Сообщение от Katarina
Вы смотрите на рыбий марс. Пусть даже гармоничный. А еще на пораженный юпитер в близнецах. Причем пораженный в хлам. У него с детства явно были проблемы с взаимопониманием с властями и системой, и скорее всего он так мимикрировал и научился, что гиперкомпенсация у него колоссальна. Но сможет ли он конструктивно работать на таком уровне с такими особенностями...
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Симоньян.
А что такое "современный профессионализм" и что такое "несовременный профессионализм"?
В редакции автора определения.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Сообщение от a_inna
А что такое "современный профессионализм" и что такое "несовременный профессионализм"?
В редакции автора определения.
Я думаю, несовременный профессионализм - это бить сотрудников в печень , орать и требовать выполнения невыполнимых задач под страхом увольнения , депремирования, унижения и лишения всех благ.
Я насмотрелась. Больше не хочу работать ни в каких компаниях. Даже деньги не окупают такого отношения.
-
Сообщение от Katarina
Вот меня и смущает, что он не приемлет силовые методы, а работать придется с теми, кто приемлет. И его просто затрут.
Да подержат до следующих парламентских выборов, поправочки в Конституцию внесут, что парламент сможет определять кого в правительство и в премьеры назначать, и таки новый парламент выберет уже кого надо и куда надо
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Я думаю, несовременный профессионализм - это бить сотрудников в печень , орать и требовать выполнения невыполнимых задач под страхом увольнения , депремирования, унижения и лишения всех благ.
Я насмотрелась. Больше не хочу работать ни в каких компаниях. Даже деньги не окупают такого отношения.
То,что Вы работали в кривых компаниях не делает всех такими, уж простите. Меня интересует интерпретация автора коль уж она приведена.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.