|
|
Неделя без сахара - кто со смной?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну а какая принципиальная физическая польза-то? Морального удовлетворения от кусочка шоколада или выпечки со сгущенкой значительно больше, чем от 10 слив.
Кому как Терпеть не могу всякую бисквитную выпечку, тем более торты. И шоколад, особенно молочный, долька черного еще ничего.... А вот сливы, груши и яблоки....Но пользы, может даже в темном шоколаде и больше, как я читала
Ну во всяком случае больше и пользы и удовлетворения от свежих сочных слив, чем от непонятно как и из чего высушенного, скорее всего с червями
Хорошие сливы и так продадут, свежими. А некондиция - на сушку
-
Кстати сливы часто червивые даже свежие. Снаружи это не видно, слива вкуснейшая, а внутри - батюшки
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте и с Наступающим!
Недавно на вас натолкнулась, зрею начать жить без сахара))
К слову про 10 слив... Меня тут 6 штук чуть на тот свет не отправили по осени, буквально.
Сдуру слопала, и отек горла начался. Причем я силтный аллергик, ем из фруктов только апельсины и бананы. Даже яблоки не ем. И сливы то свои... Реьенку чистила, в рот кусочек сунула, нормально, я еще кусочек и только на 6 сливе мне поплохело, горло дерет, вздохнуть не могу...
Еле продышалась, смогла проглотить 2 таблетки супрастина, ампул не оказалось дома.. страшно короче...
В общем лучше кусочек тортика)))
-
Мега-элита
[QUOTE=_Сандринка_;168803723]Девочки, здравствуйте и с Наступающим!
Недавно на вас натолкнулась, зрею начать жить без сахара))
К слову про 10 слив... Меня тут 6 штук чуть на тот свет не отправили по осени, буквально.
Сдуру слопала, и отек горла начался. Причем я силтный аллергик, ем из фруктов только апельсины и бананы. Даже яблоки не ем. И сливы то свои... Реьенку чистила, в рот кусочек сунула, нормально, я еще кусочек и только на 6 сливе мне поплохело, горло дерет, вздохнуть не могу...
Еле продышалась, смогла проглотить 2 таблетки супрастина, ампул не оказалось дома.. страшно короче...
В общем лучше кусочек тортика))) [/QUOTE]
А Вы еще и не знали, что у Вас на сливы аллергия? Или она вот только осенью началась?
А кому-то свиной хрящик
-
Наш человек
Сообщение от Twinn
А Вы еще и не знали, что у Вас на сливы аллергия? Или она вот только осенью началась?
А кому-то свиной хрящик
Знала)))
но смотрю норм, а потом как накрыло)))
Хрящик чтото знакомое, с какого то советского фильма...
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну а какая принципиальная физическая польза-то? Морального удовлетворения от кусочка шоколада или выпечки со сгущенкой значительно больше, чем от 10 слив.
У меня моральное удовлетворение от того, что я НЕ съела выпечку со сгущенкой. Мне нравится ощущение, что в организм попадает меньше всяческой дряни.
-
Наш человек
Здравствуйте девочки! Сегодня решила залезть на ЛВ, больше года топики не читала, и вот почему - то в похудательный топ принесло(видимо пора, похожа на свинюшку). Диеты строгие соблюдать не могу, срываюсь, а сахар моё все. Но пора, в первую очередь отказываюсь от сладкого, от рафинированного сахара вообще, т.е.и от мучного соответственно.
По сему возник вопрос, что из еды брать с собой на работу? Полноценного обеда там не получится, времени нет, а вот 2-3 быстрых перекуса по 5 минут выходит. Все берут пирожки, а я сама уже как гигантская ватрушка😁
-
Наш человек
Сообщение от baisheva
Здравствуйте девочки! Сегодня решила залезть на ЛВ, больше года топики не читала, и вот почему - то в похудательный топ принесло(видимо пора, похожа на свинюшку). Диеты строгие соблюдать не могу, срываюсь, а сахар моё все. Но пора, в первую очередь отказываюсь от сладкого, от рафинированного сахара вообще, т.е.и от мучного соответственно.
По сему возник вопрос, что из еды брать с собой на работу? Полноценного обеда там не получится, времени нет, а вот 2-3 быстрых перекуса по 5 минут выходит. Все берут пирожки, а я сама уже как гигантская ватрушка[emoji16]
Я какое-то время брала батончики мюсли. Вполне замена пирожкам)
Жанна.
-
Сообщение от baisheva
По сему возник вопрос, что из еды брать с собой на работу? Полноценного обеда там не получится, времени нет, а вот 2-3 быстрых перекуса по 5 минут выходит. Все берут пирожки, а я сама уже как гигантская ватрушка😁
1.Жареный блин с плавленым сыром и печеночной котлетой.
2. Творог со сметаной и макаронами , годится даже холодные.
3. Кусочки холодной куры гриль с сыром адыгейским, помидорами и огурцами и кусок хлеба с семечками.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Sinjean
Я какое-то время брала батончики мюсли. Вполне замена пирожкам)
В пирожках, можкт быть, мясо или капуста? Все полезнее батончиков, сплошной сахар, хоть и написано без сахара