|
|
Пусть и про БОНЧ будет тема :)
| |
|
|
|
-
баушка
Сообщение от ЁлкаЁжик
Сейчас специально у дочке спросила, сказала, что ни чего им про профсоюз не говорили. Рассказали только по поводу оформления ISIC - международное удостоверение, подтверждающее статус студента по всему миру. Сказали, что по нему могут быть скидки и льготы, а также всякие студенческие подписки.
Очень рекомендую оформить!
-
Мега-элита
Сообщение от ЁлкаЁжик
Да, лекции у нас Попова читает, а вот практику по ЛАиг у них ведет Мкртычян, чего то не помню, как о нем отзывалась доча. По практике по математике Ведина О.И., говорила, что уже успела двоек наставить, так что моя в выходные учила формулы по матану.
Так-так, сегодня вечером буду спрашивать и про практику, и про двойки, и про формулы, а то мой вчера на какой-то квест ходил по городу, промок немного, но его команда в призерах, кажется. Сказал, было 56 команд, много из нашего Бонча, но и другие универы присутствовали.
-
Элита
Сообщение от Облико Морале
Очень рекомендую оформить!
А в чем его выгода, я чего то не могу понять какие и где можно получать скидки.
Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!
-
баушка
Сообщение от ЁлкаЁжик
А в чем его выгода, я чего то не могу понять какие и где можно получать скидки.
Я давно не студентка, но в свое время (1990-е) по ней здорово сэкономила в музеях, театрах, хостелах и пр. по всей Европе.
Какие скидки действуют в России, можно здесь посмотреть: https://isic.ru/discount/russia/
Когда кончится действие ISIC (а ее только по студбилету оформляют), можно оформить карту IYTC (раньше она называлась Go25), она оформляется тем, кому не исполнилось 26 лет. По ней практически те же скидки.
-
Элита
Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!
-
Элита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы пока только в 10-ом классе, стоит ли нам сходить на день открытых дверей или в след. году надо об этом думать?
-
со звезды
мой спецом ходил на все ДОДы в 10 классе, чтобы определиться.
в 11 классе уже времени нет тратить на ДОД
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от Оля-Коля
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы пока только в 10-ом классе, стоит ли нам сходить на день открытых дверей или в след. году надо об этом думать?
Думаю, что в самый раз сейчас походить. Спокойно посетите, повыбираете, вопросы позадаете. В 11 классе фокус сильно смещается на олимпиады и ЕГЭ, соглашусь. Мой мало ходил по ДОД, невзирая на мои призывы. Но выбором вуза пока доволен (ттт).
-
Сегодня День Первокурсника в корпусе на Мойке - у кого-нибудь планируется фото или видеосъемка?
Сын проборомотал что-то невнятное насчет видео. А так бы хотелось хоть одним глазком взглянуть, как у них там всё проходит.
-
Сын принес бесплатный билет в театр на Моховой, сказал, кураторы выдали. Пойдут сегодня на "Полоумного Журдена". Это из позитивного. Из странного - по физре одни лекции, когда же это закончится?