|
|
Прокололи ушки новой системой INVERNESS. Тема для общения и обмена опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от fifa
из описания на сайте кудряшки создалось впечатление, что при проколе системой Inverness тоже не одноразовая игла. я что-то не так поняла из описания?
Одноразовая. Просто до момента прокола она не соприкасается с окружающей средой, что создаёт максимальную стерильность.
-
Небожитель
Девочки, а где отдельно можно купить системные сережки?
-
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а где отдельно можно купить системные сережки?
я на сайте октавы (Ловушка) нашла. https://oktavispb.ru/inverness/
-
Небожитель
Сообщение от fifa
Да, спасибо. Там, конечно, первым делом посмотрела, но Оксана сейчас в отпуске, а мне надо вот прямо сейчас
-
Хранитель
Да, спасибо. Там, конечно, первым делом посмотрела, но Оксана сейчас в отпуске, а мне надо вот прямо сейчас
Менеджер работает. Там интернет-магазин)
-
Владычица морская
Оксана, спасибо за пупочку!
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
Сообщение от djAmma
Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес салона на Новочеркасской, нам тоже нужно проколоть уши повторно ( 6 месяцев не носили серьги, дырочки заросли).
Оксана, здравствуйте! Можно и мне адрес салона, скоро возвращаемся, хотим ушки проколоть.
-
Старожил
Да, в рекомендациях есть воздержаться от купания в открытых водоемах.
Мы прокалывали на Новочеркасской у Оксаны.
Есть и в кудряшках и воображулях, я звонила в тк смайл, у них есть мастер, но не рискнула, не знаю, какой у них опыт в этом деле.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
добрый день! а что за Оксана?))
-
Хранитель
Сообщение от Foragabbu
Оксана, спасибо за пупочку!
🤣 Пожалуйста
Сообщение от Уникалка
Оксана, здравствуйте! Можно и мне адрес салона, скоро возвращаемся, хотим ушки проколоть.
Добрый
Я не в салоне и ушами сейчас занимаюсь.уже мало. Могу порекомендовать ещё специалиста, сможете выбрать
-
Элита
Сообщение от Ловушка
🤣 Пожалуйста
Добрый
Я не в салоне и ушами сейчас занимаюсь.уже мало. Могу порекомендовать ещё специалиста, сможете выбрать
Добрый день , Оксана, а на севере ,кто-нибудь из ваших учеников есть? Кому можно доверить детские ушки?) Спасибо!