|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
гость
-
Активный участник
Вот не знаю есть тут подобный рецепт или нет, ну очень захотелось поделиться
Этот рецепт наверно можно отнести к закускам. В общем так:
Зажарила на сковороде тертую половину луковицы и пол морковки, чуточку чеснока, одну маленькую картошку нарезала кубиками и тоже туда, залила мясным бульоном, добавила зелень и тушила пару минут. Всю эту смесь на раскатанную лепешку из теста (1 яйцо, вода, соль, мука) и свернула в рулет. Рулет на варку на пару на 30 мин. Такая вкуснотень сочная получилась...ммм
Я думаю начинку всякую можно делать: и с мясом, или просто с луком, с любыми овощами.
-
Наш человек
Сообщение от Real Mallena
Не надо их с вечера загружать, загрузите с утра и так же через 5 минут выключите, потом можно добавить масла и дать постоять под крышкой немного. Будет кашка-вкусняшка
Ну если только так, а на таймере будет размазня на мой взгляд
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
девочки,решила тут ,неа старости лет , СДЕЛАТЬ ХОЛОДЕЦ,рецепты в топе почитала, есть вопрос, когда вы варите мясо , то лук,морковь как режете? и через что можно процедить и насколько это важно,это не продумала ,в доме может только бинт найду
-
Наш человек
Сообщение от Disney 2
девочки,решила тут ,неа старости лет , СДЕЛАТЬ ХОЛОДЕЦ,рецепты в топе почитала, есть вопрос, когда вы варите мясо , то лук,морковь как режете? и через что можно процедить и насколько это важно,это не продумала ,в доме может только бинт найду
Я забрасываю целиком - чищеную луковицу и морковину.
процеживаю через марлю. Но иногда бульоны процеживаю через такие детские ситечки мелкие-мелкие, в ЗМ продаются.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от vasyatkina
Я забрасываю целиком - чищеную луковицу и морковину.
процеживаю через марлю. Но иногда бульоны процеживаю через такие детские ситечки мелкие-мелкие, в ЗМ продаются.
ну все пошла пробовать варить ,удачи мне
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
девочки, у меня мелкая мультя понасоник, решила поставить на таймер холодец ,а у меня таймер отсрочки только на три режима, гречка,плов и кашачто делать ,может холодец поставить перед самым сном, ничего ,если он на подогреве будет часа 4
-
Наш человек
Сообщение от Disney 2
девочки, у меня мелкая мультя понасоник, решила поставить на таймер холодец ,а у меня таймер отсрочки только на три режима, гречка,плов и каша что делать ,может холодец поставить перед самым сном, ничего ,если он на подогреве будет часа 4
Ну да, поставьте попозже, я ставлю часов на 7-8, хуже точно не будет.
Ничего страшного если и на подогреве постоит.
Главное - посолить не забудьте!
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
если с вечера - то лучше уж класть ясно солнышко №1... они самые крупные... вообще чем крупнее хлопья тем почему-то вкуснее овсянка....