|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Хочу похвалить Полисорб - в отличие от смекты и энтеросгеля очень легко пьется)
У Петьки что-то [emoji90] не очень, решила подавать сорбент
У меня стоит банка, летом в деревне пила один раз. Не знаю, мне вме легко пьется. Насчет детей не знаю правда.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Для меня это = заниматься сексом при детях. Есть какие-то недопустимые вещи
Ничего страшного, если ребенок немного поорет под дверью ватерклозета)
Ко мне муж в такие моменты ломится! где там смайлик со скалкой?[emoji36], прибить хочеться, а ему: а че такого!опять смайлик со скалкой.
А еще когда моюсь, все туда ломятся, ругаюсь сильно. Пытаюсь не пускать.
Годовас еще маленький, пущу. Могу в ванну поставить. Это лучше чем если он что-то натворит.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Лена, с днем рождения сына!!!
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
О, я тоже так считаю. Я своего в манеж ставлю в такие минуты
Мне теперь некуда поставить, кроватку же подняли, манежа нет. Тоже считаю, что лучше открыть дверь, чем что-то случится.
-
Хранитель
О, детские деньги уже пришли!
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
Мне теперь некуда поставить, кроватку же подняли, манежа нет. Тоже считаю, что лучше открыть дверь, чем что-то случится.
Сообщение от Tatsianic
Ко мне муж в такие моменты ломится! где там смайлик со скалкой?[emoji36], прибить хочеться, а ему: а че такого!опять смайлик со скалкой.
А еще когда моюсь, все туда ломятся, ругаюсь сильно. Пытаюсь не пускать.
Годовас еще маленький, пущу. Могу в ванну поставить. Это лучше чем если он что-то натворит.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
А что ребенок можно натворить, если он орет под дверью?
Вот если он затихорился в комнате, то да, надо проверять.
Я Петю туалет в принципе не пускаю, там ему точно не место, тем более, если унитаз свободен [emoji81]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Да уж, нам манеж достался случайно , и я к нему скептически отнеслась. Оценила в деревне на улице, когда белье нужно было прополоскать и развесить, привезла в город , часто выручает, хоть и много места занимает, когда я одна дома и надо сбегать в туалет или ещё куда-то на кухню, сажаю туда, оттуда ему никуда не деться, я спокойна
Я, Катя
-
Наш человек
Ещё у нас манеж пристанище для кота, он там от Сережи прячется, а этот ходит вокруг и через сетку поймать пытается)
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
А что ребенок можно натворить, если он орет под дверью?
Вот если он затихорился в комнате, то да, надо проверять.
Я Петю туалет в принципе не пускаю, там ему точно не место, тем более, если унитаз свободен [emoji81]
Ну вот мой, как оказалось, падает до сих пор
Я, Катя
-
Хранитель
Здравствуйте!
Меня зовут Нина (дочку Саша), и она - ноябренок
Я подумала, что новый топик - самое время (хотя самое время было в начале беременности, конечно... но я все боялась неудачи...) для очного знакомства с вами
Потому что заочно я вас знаю еще с первого беременного топика (да, чуть затянула со знакомством, простите 😬😬😬 )
Саша должна была родиться 5 ноября, но по ряду причин пкс состоялось 26.10, однако, за 9 месяцев беременности я привыкла к тому, что ребенок у нас будет ноябренок, поэтому и топик не поменяла на соседний)
Ну вот, как-то так