|
|
Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)
| |
|
|
|
-
Да, мы собираемся из Озерков ездить. Мы и так ездим уже второй год в Аничков, шахматами занимаемся, 4 раза в неделю, а во второй гимназии очень хороший тренер по шахматам кружок ведет. Муж работает рядом, надеюсь, львиная доля нагрузки (привезти - отвезти) будет на нем.
А что касается письменного английского, так я без фанатизма. Во втором классе еще нет английского? Хочется постепенно подготовить.
-
Старожил
Сообщение от ivo
Я смотрю, нас тут уже несколько человек собралось, из подготовительной 4 группы. Не могу найти тетради в
большую клетку. Девочки, кто где покупал?
я купила вчера в ТОШе (около Кантемировского моста).
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте! А скажите пожалуйста реально ли попасть туда со второго класса.
В смысле, если первый у нас будет окончен, и мы захотим учится там со второго (не по программе 2-4)
-
Частый гость
вопрос мамам, детки которых ходили на курсы. вы когда на них записывались на осень - весной?
-
Моя только будет на курсы ходить, записывались на собрании 22 сентября.
-
Хранитель
Сообщение от ANatysik
Девочки, здравствуйте! А скажите пожалуйста реально ли попасть туда со второго класса.
В смысле, если первый у нас будет окончен, и мы захотим учится там со второго (не по программе 2-4)
При наличии свободных мест возможно.
-
Старожил
Сообщение от MARSERVAD
При наличии свободных мест возможно.
А я поняла, что для поступления во второй класс - в первом не надо учиться!
-
Старожил
Подготовка
Кто уже сходил на подготвку на первое занятие, поделитесь, как прошло! Как детей рассаживали, какие были уроки, кто ведет?
-
Хранитель
Сообщение от solomka 2009
А я поняла, что для поступления во второй класс - в первом не надо учиться!
Это правило распространяется на программу трёхлетней начальной школы (2-4), Вы же написали, что Вас она не интересует
А если рассматривать программу 1-4, то действуют общие правила перевода. Об этом есть информация на сайте гимназии.
-
Очень хотела бы посмотреть варианты вступительных тестов во второй класс (программа трехлетней начальной школы). Я так поняла, что их кто-то выкладывал? Посмотрела в топах прошлого года - не обнаружила. Если можно, соориентируйте, плз, где это можно посмотреть. Буду весьма благодарна.