|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за отзыв!)) Мы с мужем остановились на кулинарном шоу) Да, Вы правы, у меня две дочки, младшей только-только два стукнуло)) Песочку оставим на следующий год Ведь не последний же день рождения) (дай Бог здоровья моим девочкам!!!!) А отзыв потом напишу обязательно! После 24 марта))
-
Наш человек
-
А мы на дне рождения в клубе Вафельки пекли. Дети были в таком восторге, что даже торт не стали есть, а уплетали вафельки.
-
Ветеран
это что за клуб такой? где находится? как там проходит мероприятие? на какой возраст рассчитано? Цена вопроса?
-
Наш человек
Сообщение от просто
А мы на дне рождения в клубе Вафельки пекли. Дети были в таком восторге, что даже торт не стали есть, а уплетали вафельки.
тоже интересно,поделитесь информацией, плиз
-
Мега-элита
Сообщение от Ritva
Здорово-))) я очень-очень рада-)!!!
По поводу пограммы - сложно сказать. Напишу мои очень личные впечатления.
Лично мне песочница была интереснее, потому что я такого раньше не видела, а детишкам понравились обе программы.
Кулинарная мне показалась подинамичнее. Аниматор-девушка в колпаке провела "праздник маленьких поварят". Перед мастер-классом были две динамичные игры, а после него вообще что-то типа мини-дискотеки, пока пирожные в холодильнике застывали.
С песочницей так не получилось, хотя может быть потому что детки были очень увлечены игрой, и аниматор подстраивалась под их настроение. Зато песочница была прямо полноценная игра. С сюжетом, с оооооочень живыми и сильными эмоциями. Но на песочнице были детки чуть постарше - все в районе 5 лет. Они сконцентрировались на игре очень. У малышей 3,5 года не знаю так получится ли сосредоточиться...
Хотя все дети такие разные, поэтому мне кажется Вам надо ориентироваться на темперамент вашего ребенка и на интересы.
И еще, судя по Вашей подписи у Вас две малышки младшая тоже наверное будет на празднике. Для двухлетки песочница, мне кажется, рановато.
напишете потом. как пройдет все?
Можно мне тоже координаты.
-
Сообщение от Nathaly
это что за клуб такой? где находится? как там проходит мероприятие? на какой возраст рассчитано? Цена вопроса?
Сообщение от Liho
тоже интересно,поделитесь информацией, плиз
у метро Пр. Просвещения. детский клуб. Наши друзья хоили туда на МК по вафелькам, а когда ДР решили отмечать - сунулись туда, и нам предложили тоже в день рождения это мероприятие организовать. За 2 часа мы заплатили 6.500 У нас было 8 гостей и именинница моя. где то около часа ребетня пекла вафли (сами там всё смешивали, что-то нюхали, что-то с яйцами делали...) - мы иногда заходили пофоткать, а сами сидели в другом помещении - праздновали ДР . Потом ребятки потихоньку начали перекачёвывть в комнату, где для них столик был накрыт. Мы только торт принесли и немного сладостей. Вообще - впечатления самый-самый, а главное - необычно. Аниматоры уже нам не катят
вот их группа в контакте. http://vk.com/************
Будут вопросы - задавайте в личку.
ЗЫ: мы хотели МК рисование на световых столах у них заказать на ДР, но дети выбрали вафли печь.
-
Участник
Сообщение от MamaDo
Спасибо за отзыв!)) Мы с мужем остановились на кулинарном шоу) Да, Вы правы, у меня две дочки, младшей только-только два стукнуло)) Песочку оставим на следующий год Ведь не последний же день рождения) (дай Бог здоровья моим девочкам!!!!) А отзыв потом напишу обязательно! После 24 марта))
Расскажите, как ДР прошел? очень интересно-)
-
Старожил
Мдаа.. Во истину - нет придела странной фантазии родителей.. Одно не понятно-причем День Рождения Вашего ребенка и музеи города?
А в Вашем детстве Вы тоже в музеи с этой целью ходили?) принцип у нас не было так хоть пусть детям..?
-
Активный участник
Детская дискотека во ВС в клубе Папанин на Московских Воротах. Мы там отмечали 5 лет - все остались в восторге!
Торт можно принести с собой.