|
|
переход из одного садика в другой при смене места жительства.кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Я хочу перевод внутри одного района.
В Роно сказали что надо отчислиться оттуда,где мы есть и вставать на очередь заново.
Бред какой-то.
-
Активный участник
Добрый день!
Оживлю темку.
Есть у меня мысль переехать в другой район на съемную квартиру. Вот только прописки в городе у нас нет. Мы из области. Как в таком случае? Дадут ли место в саду?
-
Хранитель
Сообщение от Ветренная Кошка
Добрый день!
Оживлю темку.
Есть у меня мысль переехать в другой район на съемную квартиру. Вот только прописки в городе у нас нет. Мы из области. Как в таком случае? Дадут ли место в саду?
Областников принимают на свободные места в сентябре, когда этих самых мест почти не осталось
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Активный участник
Сообщение от NIKA-A
Областников принимают на свободные места в сентябре, когда этих самых мест почти не осталось
Даже если мы уже посещаем сад в городе?
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Активный участник
Сообщение от NiSe
Девушки, может кто-то подскажет..переезд из района в район в летнее время..реально ли попасть в дежурный садик?
Присоединяюсь к вопросу!
-
Активный участник
Подскажите, может то находился в такой ситуации: в ближайшее время собираемся переезжать в другой район, соответственно, нужно переводить ребенка в другой сад. Место в новом саду дадут только с начала учебного года, в сентябре, или есть возможность попасть в сад в середине года? Не хотелось бы, чтобы доча осталась без садика до осени...
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_4
Подскажите, может то находился в такой ситуации: в ближайшее время собираемся переезжать в другой район, соответственно, нужно переводить ребенка в другой сад. Место в новом саду дадут только с начала учебного года, в сентябре, или есть возможность попасть в сад в середине года? Не хотелось бы, чтобы доча осталась без садика до осени...
Вам направление уже дали в новый сад, Если дали - приходите к заведущей и объясняете ситуация. Могут попросить справки с работы, что оба работают и сад нужен летом ребенку. Но в таком случае часто идут на встречу.
-
Активный участник
Сообщение от Fergie
Вам направление уже дали в новый сад, Если дали - приходите к заведущей и объясняете ситуация. Могут попросить справки с работы, что оба работают и сад нужен летом ребенку. Но в таком случае часто идут на встречу.
Мы сейчас ходим в сад , и только собираемся переезжать в другой район и соответственно переводиться будем после переезда. , в течении месяца примерно.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_4
Мы сейчас ходим в сад , и только собираемся переезжать в другой район и соответственно переводиться будем после переезда. , в течении месяца примерно.
Переехали в другой район в начале декабря, взяли в саду справку, что ребенок посещает, встали в МФЦ на перевод, после новогодних праздников дали направление в сад у дома. Все зависит от района и возраста ребенка.
-
Хранитель
Сообщение от Ветренная Кошка
Даже если мы уже посещаем сад в городе?
Да. С областной регистрацией Вам могут предоставить место по остаточному принципу - после того, как будут обеспечены садом " горожане".. На очередь вас поставят, но придется пропускать вперед детей с регистрацией
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)