|
|
А чем Ваши мужчины занимаются вечерами?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ахел
Может они в ресторане полы моют))))
Полы мыть дома, в ресторане есть! Всё время боюсь перепутать)
тебе в томате или в масле?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vichko
Полы мыть дома, в ресторане есть! Всё время боюсь перепутать)
А вместо того чтобы дать вам на чай моя жена поможет помыть посуду)
Бегимот а чье это там кудахтанье на лестнице?
А это курицы банить нас идут!
М.Булгаков о ЖГ))
-
Космонавт
Мой по разному. Если после суток. То спит. Если после халтуры то с ребенком играет. Мультики с ней смотрит.погулять может. В магазин сходить. Или меня с дитем на пару достает.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
У меня муж обычно приходит оооочень поздно. Пьёт успокоительный чай и смотрит новости спорта. И спать... Если он приходит раньше, это большая семейная радость, болтаем с детьми, можем вместе посмотреть футбол. Но это, к сожалению, редко. А в выходные мы обычно уезжаем из дома.
плюс почти по всему.
ну кроме того, что когда приходит или работать продолжает или серию какого-нить сериала смотрит. Раньше были Ходячие мертвецы , Декстер. А вчера на Netflix'e нашел The Crown, теперь видимо ее смотреть будет. Все смотрит в оригинале поэтому это еще и тернировка языка. Муж говорит свободно, но всегда есть куда расти.
-
С Венеры
готовит мне ужин, развлекает - рассказывает мне новости, показывает какие-нибудь картинки мимими и прочее. потом мурмурмур. потом я засыпаю, а он то читает, то фильм смотрит, то играет на приставке - по его настроению.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
готовит мне ужин, развлекает - рассказывает мне новости, показывает какие-нибудь картинки мимими и прочее. потом мурмурмур. потом я засыпаю, а он то читает, то фильм смотрит, то играет на приставке - по его настроению.
Так это почти у всех ЛВ-нок так. Только еще: "...делает мне массаж стоп, чешет спинку, трижды удовлетворяет, намывает всю квартиру, укладывает спать ребенка, читает мне вслух последний роман Устиновой.... потом я засыпаю...."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
чешет спинку
о! мой чешет спинку, но надо нудно и долго клянчить.. . через раз или два соглашается.
-
Наш человек
Моему сейчас некогда отдыхать.день работа,вечер учеба.к 10 днмой приходит,поест,и если силы остались,то на пару часов уезжает похалтурить.режим нон-стоп.остальное все на мне пока((а в выходные у него,если силы остались,достраивает дачу.
-
Хранитель
А я спинку не очень,вернее хорошо,нт радостно променяю на массаж ножек
-
с Марса
а это уже продолжение вечера