|
|
Третий ребенок, возраст, бабло.
| |
|
|
|
-
антикварная
40 лет прекрасный возраст для материнства.
мозгов уже подвезли, здоровья еще до фига. уже все есть. ничего никому доказывать не надо. красота.
можно просто наслаждаться.
есичо - у меня старший в 30, младшая в 40. и средняя в 40.
вот думаю за лялькой сходить. точно последней. побаловать себя младеницей перед пенсией
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мандаринка 98
У меня подзабылось, мысль шальная появилась. Но тут я стала, к счастью, тетей. И приезжая к месячной племяшке- я очень четко поняла * все, не хочу этого, трубочки, колики, оры-укачивания*
Я даже тут ночью проснулась от кошмара * я беременна* ![3](images/smilies/051.gif) )))
Племяшка- прививка от таких мыслей ![3](images/smilies/051.gif)
Племяшек не предвидится в перспективе, разве что внуки( тьфу- тьфу)
-
Хранитель
В 40-42 по-моему всех накрывает, хочется успеть вскочить в последний вагон. Смотрю по своим подругам-ровесницам - рады что решились на второго-третьего ребенка в этом возрасте только те, у кого ОЧЕНЬ хотели и они сами и мужья и это было именно совместным решением, иначе все не очень радужно. Сама вот думаю (нам 42 и 47, времени на размышления почти не осталось, но если муж не скажет твердо - Да!, то точно не решусь).
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frolova
40 лет прекрасный возраст для материнства.
мозгов уже подвезли, здоровья еще до фига. уже все есть. ничего никому доказывать не надо. красота.
можно просто наслаждаться.
есичо - у меня старший в 30, младшая в 40. и средняя в 40.
вот думаю за лялькой сходить. точно последней. побаловать себя младеницей перед пенсией ![3](images/smilies/051.gif)
А бабло?
-
Хранитель
Ну и материально 40 т.р. с тремя детьми и серой (т.е. не стабильной зарплатой) - честно, я б струсила.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
В 40-42 по-моему всех накрывает, хочется успеть вскочить в последний вагон. Смотрю по своим подругам-ровесницам - рады что решились на второго-третьего ребенка в этом возрасте только те, у кого ОЧЕНЬ хотели и они сами и мужьяи это было именно совместным решением, иначе все не очень радужно. Сама вот думаю, (нам 42 и 47, времени на размышления почти не осталось, но если муж не скажет твердо - Да!, то точно не решусь).
42 и 47 я пас ))) хотя улыбаюсь когда вижу такие семьи
-
антикварная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivannaanna1978
А бабло?
а шо бабло?
ну бабло и бабло.
сегодня есть и завтра будет.
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivannaanna1978
Ну у меня засело в голове , я теперь это буду мусолить в себе и с мужем)))) зная себя захочу скоро очень- очень, поэтому пока голова не забита " мыслями овуляшек" хочу расставить там все по полочкам
Я вообще считаю, что если ребёнок не первый, и со здоровьем нет проблем - то и в 45 можно родить. Вот первого в 45, наверное, тяжело....
Так ц вас есть время ещё подумать - подготовить тылы, и разобраться со своими желаниями
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frolova
а шо бабло?
ну бабло и бабло.
сегодня есть и завтра будет. ![12](images/smilies/018.gif)
Так, я этого не читала)))
-
Хранитель
Имхо, когда женщина хочет ребенка, она не спрашивает.
Значит не время, отложите этот вопрос на полгода.