|
|
Ищу для своего друга девушку для серьезных отношений
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Ничья~
может вы его дадите)))я стесняюсь)
а вы с прицепом? ему без прицепа надо
-
Космонавт
Сращу скажу, что читать все что здесь напишут не буду. У меня нет времени читать эти приколы, если есть девушки готовые к знакомству реально, пишите в личку, инфо дам.
-
с Луны
А как его свести то с подходящей кандидатурой?
У меня есть пара-тройка кандидатур, подходящих под описание. И Ваш кандидат по описанию мне кажется вполне им подходящим.
Как сводить то?
Прислать Вам ссылку на вК девушки? С ее согласия, конечно. А там уж они сами спишутся-встретяться... Так?
Я предварительно провела опрос своих "невест". Все видят смысл в таком "сводничестве". Ничего противного не видят по крайней мере - только новые возможности знакомств с предварительным отбором, как бы с рекомендацией некоторой. ))))
-
Космонавт
Да и Сорри за ошибки, с планшета очень неудобно писать
-
Небожитель
Сообщение от Anyuta.
Я понимаю ваши приколы, но мне видно что я не тролль и пишу от своего имени. Если поржать , то давайте дальше
Если все так серьезно, то для ЖГ потребуется справка 2-НДФЛ
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Давно я здесь
Сообщение от Anyuta.
Я понимаю ваши приколы, но мне видно что я не тролль и пишу от своего имени. Если поржать , то давайте дальше
А я по Вашему от чьего имени пишу?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Карл
а вы с прицепом? ему без прицепа надо
Кому? Это уже брат. Тому может быть без разницы
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
на родительском форуме таких, мягко скажем, не большинство.
Да тут настоящий нетроль спрашивает. Вы ведь тоже, когда ищите абстинентов, идете в рюмочную или пивную, правда?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Anyuta.
Сращу скажу, что читать все что здесь напишут не буду. У меня нет времени читать эти приколы, если есть девушки готовые к знакомству реально, пишите в личку, инфо дам.
А для кого мы стараемся тогда?
-
Наш человек
Сообщение от mr.clone
Если все так серьезно, то для ЖГ потребуется справка 2-НДФЛ
и сымы