|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а есть какой ведующий, желательно мужчина 30-50 лет, чтоб не только молодежь жгла, но и бабушки не скучали??? Внешне приятный, не лысый( не поклоница я куценко, мои личные заморочки...). Очень приличного уровня! Желательно опыт ведения свадеб с иностранными гостями.
-
Старожил
Сообщение от Linana
Девочки, Славин занят на мою дату =((( Кто ещё такого же уровня? Есть отзывы о Брызгалине или Генделеве?
Андрей Хамидуллин, Антон Денисов- как и Славин, актёры театра "Буфф", уних манера ведения свадеб похожа
Я Оля, ко мне на Ты
-
Старожил
Сообщение от MaryPoppppins
Девочки, а есть какой ведующий, желательно мужчина 30-50 лет, чтоб не только молодежь жгла, но и бабушки не скучали??? Внешне приятный, не лысый( не поклоница я куценко, мои личные заморочки...). Очень приличного уровня! Желательно опыт ведения свадеб с иностранными гостями.
Олег Писарев! Он владеет несколькими языками, очень интеллигентный, уважительный и приятный!
Я Оля, ко мне на Ты
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от Сентябряка
Андрей Хамидуллин, Антон Денисов- как и Славин, актёры театра "Буфф", уних манера ведения свадеб похожа
И Хамидуллин уже занят. =(
-
Элита
Не помню скидывала или нет, но вот рекомендация в моем отчете на супермегакрутого ведущего Алексея Резникова
http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=10
-
Наш человек
Требую провести ОЗ дополнительных часов в сутках. Катастрофически не хватает!
МНЕ повезет.
Ко мне исключительно на "ТЫ"
-
Наш человек
Подскажите, плиз, сколько стоят услуги ведущего, хотя бы примерно. Нужен ведущий для ведения золотой свадьбы.
-
-
Космонавт
Сообщение от Linana
Девочки, Славин занят на мою дату =((( Кто ещё такого же уровня? Есть отзывы о Брызгалине или Генделеве?
О Брызгалине могу рассказать - мой однокурсник, а Генделев учился параллельно, знаю как ведущих обоих!
Максим (Брызглин) большой профессионал, но насколько я знаю очень дорогой!
Знакомые два года назад играли свадьбу, Максим вел, сказали что все было очень супер!
Если интересует, могу посоветовать кого-нибудь еще, в частоности артистов БУФФа, например Антона Денисова, оччень хороший ведущий есть и еще!
Смотря что Вы хотите?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!