|
|
Игра престолов / Game of Thrones - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
ну музыка, Томмен (зля я на него) какое-то тревожное состояние и понимаешь, что это еще не конец
А я почему-то после Рамси как-то спокойна. Теперь понятно что должно случиться - Король ночи должен придти в мир людей и битва должна быть. Как-то так. А потом - должна прилететь Дени на драконе, победить иных, ну и поцеловаться с Джоном, как тут кто-то выкладывал фото. Ну и свадьба. Если что-то пойдет не так - разочарованию моему не будет предела
-
В перезагрузке
Как король ночи пройдет за стену? Надеюсь бран его не впустит.
Вообще стена же заколдована, ходоки за ней, что упыри в гоголевском Вие.
-
Мега-элита
Если бы все было так просто. Чего тогда все этих ходоков боятся, если они за стену пройти не могут? Вероятно, как-то могут - и это главная проблема Вестероса.
-
Хранитель
Даже если не знают сейчас как пройти за стену - будут искать способ. Всяко не расслабишься.
-
Хранитель
"Всегда вовремя"
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от aelona
Если бы все было так просто. Чего тогда все этих ходоков боятся, если они за стену пройти не могут? Вероятно, как-то могут - и это главная проблема Вестероса.
тогда зачем они так долго ждали? Зимы были и похуже, если верить сказкам старой Нэн.
Помните тему, где Сэм с Лилли/Бран и Ко шли за стену через колодец? С другой стороны их ждал Старк мл. (забыла имя), он же сказал что пройти не может, стена заговоренная.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Море замерзнет и пройдет по льду
Еще у Манса что ли рог был в книге, разрушающий стену
-
В перезагрузке
По льду может.
Я опять пересматриваю сначала. Вот о чем подумала. Таргариены же древнейший род и самый последний Тарг Дэни, она хоть и зареклась, но должна будет продлить династию истинных драконов. Ну вот, поскольку они все друг на друге женились, ей нужен Тарг. Велика вероятность, что Джоник таки ее брат и будет лав стори.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
По льду может.
Я опять пересматриваю сначала. Вот о чем подумала. Таргариены же древнейший род и самый последний Тарг Дэни, она хоть и зареклась, но должна будет продлить династию истинных драконов. Ну вот, поскольку они все друг на друге женились, ей нужен Тарг. Велика вероятность, что Джоник таки ее брат и будет лав стори.
Я таки не увидела пока в этом топе никого, кто считал бы Джона - Старком по отцу. Все уверены, что он Тарг