|
|
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ezzzhik
у нас получилось, грубо округляя, 20 тыс
каркас+фасады+фурнитура и выдвижные механизмы+мойка
для нас это получилось бюджетно, мы в области живем, ходили в мебелью фирму нашу, так нам только за фасады точно такие же насчитали 38 тыс
Вот это ДАААА!!!! Супер бюджетно!!! Я тут хожу выбираю, так мне самый минимум считают от70 тыс. Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!! И собирали сами? Очумелые ручки)))
-
Наш человек
Сообщение от зябушкa
здорово
спасибо!
-
Наш человек
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от ЮлияИванова
а у нас прям беда , муж на выходных решил таки доустанавливать на кухне технику, посудомойку и вытяжку установил, все работает, а духовка отказывается, вроде все нормально, а она не работает . Будем звонить в техподдержку и ругаться
... где Вам радостно сообщат что по условиям гарантии надо было проводить подключение с сертифицированным электриком...
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Маня Макуся
[/b]
... где Вам радостно сообщат что по условиям гарантии надо было проводить подключение с сертифицированным электриком...
и все таки попробую позвонить, а собственно что там подключать то? это же не стиральная или не посудомоечная машина, где куча шлангов. Тут в розетку воткнул и должна работать, а она не работает
Последний раз редактировалось 7Юленька7; 03.05.2012 в 11:35.
-
Наш человек
девочки, а подскажите пожалуйста - где можно купить/заказать гнутые фасады на кухню???? чтобы не очень по карману било))
-
Небожитель
Сообщение от Lexin
девочки, а подскажите пожалуйста - где можно купить/заказать гнутые фасады на кухню???? чтобы не очень по карману било))
что значит "не очень било по карману"? там где я заказывала (кухни Классик) +6000 руб. к стоимости обычной конструкции. А в итоге вся кухня недешево обошлась
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
что значит "не очень било по карману"? :
это значит, чтобы фасады вышли не дороже самих внутренностей кухни