|
|
Ноябрята-2008. Перекличка девятилеток:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Пришельцев-1,2 я сама очень люблю, если дубляж хороший. Ребенок еще не смотрел. Можно показать, хм. Квартет 22.02 выйдет, они там из Мск в СПб едут.
о, Юрский период тоже можно показать... мы в пятницу вечером разрешаем все смотреть до потери пульса. она свое, а мы свое). Назад в будущее и Поттера смотрела много раз, поздний Потттер, я так поняла, уже хуже
я не разрешаю все смотреть....здесь посмотрел у друга в Луках трейлер ОНО- подробный...потом вечером-дедушка дай мне ручку...боялся заходить в ванную....кто тебя дернул смотреть сказала я.....друган одноклассник смотрел вместе с родителями...и ему надо....а фигу
-
Хранитель
Сообщение от Климович
ну да,я так и поняла)сама я не смотрела
Я и смотрела и даже все книги прочитала.
-
Наш человек
Сообщение от Kastrella
я не разрешаю все смотреть....здесь посмотрел у друга в Луках трейлер ОНО- подробный...потом вечером-дедушка дай мне ручку...боялся заходить в ванную....кто тебя дернул смотреть сказала я.....друган одноклассник смотрел вместе с родителями...и ему надо....а фигу
Сообщение от Caracola
Я и смотрела и даже все книги прочитала.
не,это не мое,я и начинать не стала.может,если бы в детстве,тогда бы понравилось
в этом плане да)у нас очень впечатлительная мадам,как-то мультика испугалась,а он ну реально шуточный,я бы удивилась если б трехлетка испугался))дооолго боялась)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Итак, перекличка все еще активных на ЛВ мам ноябрят-2008
1.Jane Foxman
2. Sakratif
3. Caracola
4. Irisochka
5. Sova812
6.Kastrella
7.fiola
8. Vikuha
9. AcoolA
10. Равиолька
11. Ino
12. Климович
13. MyPretty
-
Старожил
-
Старожил
У нас со школой прям беда... Даня ещё ничего а вот Макс все грустно... Это я поняла когда перевела в другой класс... Хотя и раньше подозревала.. Сейчас Максу оформляю справку о дисграфии... Будет к нему по проще требования предъявлять... Учитель их запустила... А меня заверяла что это нормально!!! Да что говорить сама я виновата в первую очередь!!! Ищем репетитора... Т.к наша новая учитель с ним занимался отказалась.. Говорит занимался там не с чем((( наплакалась.. Выпила успокоительного ищу учителя.... Дома домашку делаем вместе вчера с 19 до 22:30 и то не всю успели...
-
Старожил
На тренировки ходом... Хоть там все хорошо.... Эта неделя как в страшном сне((( от учителей в шоке... Ходу пороги оббиваю... А они с себя снимают ответственность... Типа сами ребёнка поднимайте...
-
Наш человек
Галя, все получится! Школьным учителям часто не хватает квалификации для таких сложных случаев, вот и отмахиваются, а признаться в этом не каждый сможет. Проще мать или ребенка обвинить, спихнуть ответственность.
Может, имеет смысл дефектолога поискать?
-
Старожил
Да буду искать... Что делать... Эта учитель к которой мы перешли очень сильная и если я принесут справку она будет с ним заниматся... Ругаю себя за то что в начале года не стала бегать.... Но наш учитель от которого мы ушли заверяла что все у него хорошо.... Выправится... А как перешли оказывается все очень плохо..
-
Старожил
Да буду искать... Что делать... Эта учитель к которой мы перешли очень сильная и если я принесут справку она будет с ним заниматся... Ругаю себя за то что в начале года не стала бегать.... Но наш учитель от которого мы ушли заверяла что все у него хорошо.... Выправится... А как перешли оказывается все очень плохо.. Угрожает что оставит на второй год!!! Насколько я знаю со справкой не оставляют