|
|
Музей Эрмитаж подросткам 13-15 лет, продолжение, 2019-2020
| |
|
|
|
-
Участник
Оплатили. Ждем информации.
-
Дикая шуба меха
Ждем последние оплаты!
Детальная информация для новых участников будет ближе к воскресенью, без конкретики - в 12 в Фельдмаршальском зале, мой телефон у всех есть.
Следите за топиком. Место в любом случае буду уточнять - я, к стыду своему, не знаю, где находится отдел нумизматики)
-
Участник
Сообщение от фыва
Ждем последние оплаты!
Детальная информация для новых участников будет ближе к воскресенью, без конкретики - в 12 в Фельдмаршальском зале, мой телефон у всех есть.
Следите за топиком. Место в любом случае буду уточнять - я, к стыду своему, не знаю, где находится отдел нумизматики)
Мы проходим сами? В городе с 14 го Культурный форум,я уже напряглась......
-
Дикая шуба меха
Ну что? Все в строю? Если вдруг кто-то не может - обязательно пишите.
Встречаемся завтра в 12 в Фельдмаршальском зале. Для вновь прибывших - я буду в красном полосатом шарфе (платке/шали?) и чёрных брюках.
Если опаздываете - звоните, будем что-нибудь придумывать с проходом. Телефон в Эрмитаже берет не везде, так что если я вне зоны - набирайте снова, я буду проверять его, пока не соберёмся все.
Ну и традиционно напоминаю, что в ГШ очередей обычно нет, правда, за бп детским билетом придется постоять еще раз во внутренней очереди.
-
Участник
Доброй ночи, я правильно понимаю, что фельдмаршальский зал это в главном корпусе?
-
Нас не будет. Со следующего занятия начнём.
-
Элита
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Kosmika
Доброй ночи, я правильно понимаю, что фельдмаршальский зал это в главном корпусе?
Да-да, с лестницы налево и в самом зале смотрите в сторону окон, как зайдёте, направо - раньше там стояли банкетки, теперь увы, но для сбора не слишком суетливо.
-
Дикая шуба меха
Девушки, добрый день!
Во-первых, хочу еще раз сказать, что если Вы по каким-то причинам пропускаете занятие - пишите, лучше сразу в личку или даже смс, я постараюсь пристроить занятие, чтобы не пропадали деньги.
Во-вторых, мне звонила МД со следующим предложением: ей показалось, что ребята на венецианцах оживились больше, чем на нумизматике (хотя моему личному чаду первая часть экскурсии понравилась больше, но это так, к слову), и она предлагает декабрьское занятие тоже посвятить Венеции, благо что сейчас в Эрмитаже экспонируются "Две венецианские дамы" из музея Коррера (до 12 января), а галерея 12 года никуда от нас не денется).
Поэтому просьба ко всем высказаться по этому поводу
-
Дикая шуба меха