|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
Пока вы танцуете в классе хобби, можно выступать в детском платье. Можно сшить купальник и юбку до колена одного цвета, в стиле РТС (то есть с украшением лейсами, с регилином на подоле и прозрачными рукавами). Сшить можно и здесь.
Если вы будете выходить в Ю-1 Е-класс, то нужно 2 платья или купальник с двумя сменными юбками (на стандарт и на латину), нужно смотреть по фигуре, подходит ли такой вариант.
Ну и, соответственно, нужно очень много работать над собой, на тренировке. 4 индивидуальных у вас в неделю? Тогда уровень улучшится. Нужно смотреть по ребенку, как она у вас будет брать материал.
Спросите тренера, неужели он вас будет в открытом классе выставлять по 10 танцам с Ю-1? Или все-таки в закрытом, Е-классе с 6 танцами? Если мальчик старше на 3 года, ему 12, в 2018 соответственно 13 и со следующего 2019 года это будет Ю-2, я правильно понимаю? А там уже и стразы, и косметика.
Странно только, что вы на один турнир ходите, турниров уровня "Восходящих" в городе 3 или 4. И притом такие высокие требования к костюму.
-
Небожитель
Я бы тоже не шила. Партнер на 3 года старше, возможно девочке будет тяжело в Ю1. По факту вы дети 1.
Но тренеру скинула бы точно фото.
-
с Марса
Ролики с прическами, кстати, есть на ютубе. Как правило, раз в год тренер собирает переходящих в следующий возрастной диапазон и показывает, какие вавилоны надо накручивать, и как краситься.
-
griffon
Спасибо за ответы!
Тренеру фото сбрасывала того, что мне нравилось, в итоге с ним два платья и отобрали.
Выставлять нас будут в закрытом Е-классе с 6 танцами. До 10 пока далеко.
Тренировок 3 групповых в неделю (три пары и 3 человека соло) и одна индивидуальная. Больше он пока не предлагает.
Как-то я не сильно стремилась на другие турниры, наверное потому никуда и не ходили.
-
griffon
Сообщение от Mitsuko
Ролики с прическами, кстати, есть на ютубе. Как правило, раз в год тренер собирает переходящих в следующий возрастной диапазон и показывает, какие вавилоны надо накручивать, и как краситься.
Ролики посмотрю, спасибо.
Наши тренера никого не собирают, ничего не показывают. Это странно? На вопросы про прически в прошлом году мне посоветовали учиться самой.
-
с Марса
Сообщение от Ekato
Ролики посмотрю, спасибо.
Наши тренера никого не собирают, ничего не показывают. Это странно? На вопросы про прически в прошлом году мне посоветовали учиться самой.
Ищите "прически с сетками".
Положа руку на сердце, скажу, что для того, чтобы с 4 танцев подняться до Е нужно как минимум 2 индивидуальных занятия по 45 минут в неделю, не считая отработки на групповых. Чем больше танцев, тем больше нужно времени для занятий. Иначе дети будут очень расстраиваться, что они танцуют-танцуют и все время самые последние. Мальчик точно с Е-классом? Может, он пока Н-класс и вы до мая тогда в лайт-режиме сможете существовать более-менее спокойно.
-
Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Шьем сыну латинскую рубашку на Ю1. Разрешены ли вставки из гипюра на основе из сетки телесного цвета? Не будет ли это расценено как основной материал с эффектом прозрачности?
-
Небожитель
Вот ссылка на правила по костюмам https://rdsu.info/doc/lnd/rulesdance...ce/kostyum.pdf
У сына в Ю1 была рубашка на латину полностью из белого гипюра на белой сетке, никогда замечаний не было.
-
Сообщение от Ekato
Девушки, прошу вашей консультации, как опытных мам танцоров .
Дано: моя девочка, 9 лет, танцуем в ФТС, выступаем только на турнирах Блинова (который Восходящие звезды). Не очень понимаю какой у нее класс, танцует Н 2+1 и Н4. Результаты хорошие (в моем понимании )
В сентябре у нашем клубе нам дали партнера, старше на 3 года, он танцует в Ю-1
Не надо девочке в 9 лет становиться на каблуки, позвоночник еще не окреп, сразу же пойдет искривление. Может в другом клубе поискать мальчиков? Или даже в другой федерации, там они позже переходят в юниоры?
-
Сообщение от Шерта
Вдоль и поперек эти правила уже перечитала..
Есть там хитрый пункт 10.2, в котором указано, что основной материал с эффектом прозрачности не разрешается. И непонятно могут ли расценить эти вставки как основной материал?