|
|
Фамилия-магазин..
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Анютка Спб
Вот этот комплект, только в др цвете, я брала за 1000р!
Нужно было немного подождать...
Кстати да, месяца два назад верхнее Орби по 1000 руб. висело, я думала, если честно, что скидка еще поболее будет, рублей до 500 завтра может на Приморскую съезжу посмотрю.
-
Небожитель
заходила перед НГ в Фамилию на Пионерской.
может и разобрали всё- но размерчики от 48 ..и такое тряпье..и ценник немаленький.
После Фамилии Модис бутиком показался (хотя в Модисе не закупаюсь, разве что ребенку)
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Мега-элита
energy, а штаны от комплекта полукомбезом на лямках, или просто на резинке? как по грязи в таком комплекте (эх, погодка наша) , намокнет, как думаете?
как-то на вешалке меня не впечатлил костюмчик, а на вашей доче очень даже симпатично, может сбегать своему прикупить...
-
Мега-элита
отвечу за energy
штаны обычные, там 3 кнопки+ утяжка+поясок на флисе тоненьком, но думаю теплые
как по грязи , не знаю, думаю промокать будут , если в луже сидеть,а так когда по размеру штаны, думаю нормально будет.,
-
Мега-элита
Сообщение от Llyndin
как-то на вешалке меня не впечатлил костюмчик, а на вашей доче очень даже симпатично, может сбегать своему прикупить...
так они для девочек, голубые тоже для девочек, на мальчиков только костюмы там раздельные висели, кот отдельно полуком и куртка стоят по отдельности, фото выше есть
-
Мега-элита
спасибо, я не заметила что они все на девочек, голубой цвет меня запутал На парней значит 1350 р комплект обойдётся...
-
Хранитель
Сообщение от Дишуня
отвечу за energy
штаны обычные, там 3 кнопки+ утяжка+поясок на флисе тоненьком, но думаю теплые
как по грязи , не знаю, думаю промокать будут , если в луже сидеть,а так когда по размеру штаны, думаю нормально будет.,
Сообщение от Дишуня
так они для девочек, голубые тоже для девочек, на мальчиков только костюмы там раздельные висели, кот отдельно полуком и куртка стоят по отдельности, фото выше есть
Натусь, спасибоЮ всё за меня ответила
Сообщение от Llyndin
energy, а штаны от комплекта полукомбезом на лямках, или просто на резинке? как по грязи в таком комплекте (эх, погодка наша) , намокнет, как думаете?
в луже не намокнет только мембрама, а если немного промокнуть, думаю. ничего криминального, все же это плащевка
кстати, бежевые там костюмчики, у которых ткань не стеганная сверху, как у этого бордо, вполне могут за мальчуковый сойти. я хотела прикупить племяннику, но размер не подошел, а так купила бы, хоть и написано - костюм на девочку, но он точно на мальчика, т.к. там на рукавах куртки и на брюках лампасы , и кармашки на них обычные, а не такие дутые, как на этих
-
В перезагрузке
Сообщение от Фиолетовая
А до меня никах не доходит - что за магазин. Киньте плиз в личку
У нас на Академии он есть, в том комплексе, где Метрика. Тока там ОООЧЕНЬ много одежды,я быстро устаю в таких магах.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!