|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Активный участник
И ,кстати, пробовала опять сделать фин на себя одну, не дождавшись ответа о подтверждении, и не получилось, так как уже один фин с такими данными есть. Так что пять финов с одними данными не подать за сутки. Это хорошо)
-
Я здесь
Сообщение от Rei
Дополнения-изменения в топ:
Номер вашей заявки НЕ будет выслан на указанный Вами электронный адрес, пока вы не подтвердите дату в календаре - запишите FIN, если планируете добавить заявителей.
Если Ваша запись не была подтверждена, Вы можете зарегистрировать новую заявку на новую дату через 24 часа, выбрав "Вернуться к незавершённой записи" и найдя ваш FIN. После успешной записи FIN удаляется.
Если Ваша запись не была подтверждена, Вы можете зарегистрировать новую заявку на новую дату на следующий день с 8 до 18 ч., заново зарегистрировавшись и введя заявителей ещё раз. После успешной записи FIN можно найти только в разделе "Распечатать подтверждение", по номеру FIN-а.
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
-
Сообщение от Irisska
А это:
Номер вашей заявки НЕ будет выслан на указанный Вами электронный адрес - запишите его.
Номер вашей заявки НЕ будет выслан на указанный Вами электронный адрес, пока вы не подтвердите дату в календаре - запишите FIN, если планируете добавить заявителей позже.
-
Элита
Мне опять не пришло письмо счастья.
-
Элита
Мне тоже( Проверила,учётка уже не активна. Не,у меня руками лучше получалось)
-
Участник
-
Я здесь
Сообщение от Rei
А это:
Номер вашей заявки НЕ будет выслан на указанный Вами электронный адрес - запишите его.
Номер вашей заявки НЕ будет выслан на указанный Вами электронный адрес, пока вы не подтвердите дату в календаре - запишите FIN, если планируете добавить заявителей позже.
Ок, позже добавлю.
Спасибо!
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
-
Активный участник
А мне улыбнулась удачаОдна из 3х записей есть
-
Пожившая ондатра в образе
Люди, обьясните, пожалуйста. Мне пришло письмо счастья, в системе 16 июля было зелененьким. Что мне теперь со всем этим делать?
-
Элита
Сообщение от Просто Деловая
Люди, обьясните, пожалуйста. Мне пришло письмо счастья, в системе 16 июля было зелененьким. Что мне теперь со всем этим делать?
В письме должно быть написано когда и куда вам идти.